ミュートした投稿です。
あ、武庫之荘の1階⁉️
一発で乗れたのはやっぱりすごいです👍 足、腕の力💪は、普段から鍛えないといけないですね🙋🏻♀️ 🍊武庫之荘店🍊で、少しお話できてよかったです。私はメンタルも鍛えないといけない。そうしないと勝てない🤭 ちよちんさん見習って頑張る〜🙋🏻♀️
16日㊗️FIGHT45パートⅡ
16日㊗️FIGHT45パートⅡ #ティップネス武庫之荘店 MBー1出場された並木IRが㊗️レッスンFIGHT45をWイントラさんでのレッスンだったので、武庫之荘店へ異動されてから初の参加になりました 今日はWイントラさんでした今日の相棒さんの松野IRは時々月曜日にレッスンに来てるけど、祝日にFIGHTが入るのは
関西店舗巡り🧡
関西店舗巡り🧡 メンテナンス休館でジムレイアウトを変更している店舗が多いので関西店舗回って勉強しにいきました🌟📚 トップ画は、塚口のナイトモード🌙見に行った日が運良く、休館日で出勤されていた支配人&支配人代理にご案内いただきました✨ちなみに塚口は、タカツキ🌙タカコの入社時の店舗🍊17年前なんでお店も、塚口
打ち上げ
打ち上げ 疲れた。宝塚店のセミファイナル終わった。塚口店、武庫之荘店で、間瀬さん、十河さん、並木さん、梶村さんにお疲れ様を言えました。
🍊武庫之荘店、締めのスイム、500M 🍊腕まわりは、元気だったので、泳いでおく。 🍊クロール、平泳ぎ、背泳で、いつものルーティン。 🍊一言 それSNOWは、録画しているので、明日、見よ。
🍊ティップネス歴 7年/ 綾瀬≫布施≫武庫之荘≫京橋 🍊好きなティップネスの店舗 綾瀬・布施・武庫之荘・京橋 🍊好きなこと、趣味(にティップネス以外でもOK) 美味しいものをたべること🍝 お酒を飲むこと🍻 🍊みんなに一言 ポジティッパーのみなさまはじめまして☺️ 一緒にティップ
時信さんもお疲れ様でした。日曜日のDANCE、楽しみ。きっと、パワーアップしているはず。金曜日は、ダンスディ、宝塚で、DANCE、フリースタイルダンス、夜、塚口でも、DANCE、武庫之荘に移動して、プールで泳ぎます。
ルーキー部門始まり〜☺️
ルーキー部門始まり〜☺️ ルーキー部門前半戦終了しました!朝イチから熱気がムンムン🔥 藤枝から応援お越しの方々も☺️☺️ありがとうございます♪ 1️⃣中谷IR(フリー・DANCE) 2️⃣間瀬IR(塚口・DANCE) 3️⃣曽我IR(江南・DANCE) 4️⃣池田IR(藤枝・
じゃんぼたこ焼き
じゃんぼたこ焼き #ティップネス武庫之荘店、塚口店じゃんぼ総本店阪急電車神戸線、線路🛤️渡ったところ