ミュートした投稿です。
予約頑張って取ります ファイナル渋谷で、応援頑張りますよ
【川崎店】MB-1GPファイナリスト発表パブリックビューイング
MB-1グランプリ2025ファイナリスト発表の裏側を余すことなくお届けします❣️(長尺です笑) 川崎店でセミファイナルに出場していたのは矢野さんただ1人。 その矢野さんがファイナリストに選ばれる瞬間をみんなで共有し一緒に盛り上がろう!🥳 ということでファイナリスト発表の
【川崎店】MB-1GPファイナリスト発表パブリックビューイング MB-1グランプリ2025ファイナリスト発表の裏側を余すことなくお届けします❣️(長尺です笑) 川崎店でセミファイナルに出場していたのは矢野さんただ1人。 その矢野さんがファイナリストに選ばれる瞬間をみんなで共有し一緒に盛り上がろう!🥳 ということでファイナリスト発表の
間瀬IR、梶村IR、次回リベンジだ👊
二年連続のセミファイナル出場は 十分に誇れるよ!努力家MASEちゃん! まだまだ応援するよ~!
同じちーちゃん😃💕 伸び代あり‼️ まだまだ応援しますよ~📣 うちわの写真ありがとうございます😃💕
昨日はありがとうございました🙌 すぎさんのおかげで少しだけでしたがLIVE配信楽しめました〜✨ 来年こそは🔥
MB-1ファイナル発表を終えて☺️
昨日は勤務中だったのでLIVE配信は見れませんでしたが塚口店のフロントでポジティッパーのスギさんがLIVEを見ながら一喜一憂している姿を見て私も一緒に楽しんでおりました🤭 まずはファイナルに残られた皆様おめでとうございます🎊今年は関西から2人も選ばれて勝手に誇らしい気持ちになりました👏&n
MB-1ファイナル発表を終えて☺️ 昨日は勤務中だったのでLIVE配信は見れませんでしたが塚口店のフロントでポジティッパーのスギさんがLIVEを見ながら一喜一憂している姿を見て私も一緒に楽しんでおりました🤭 まずはファイナルに残られた皆様おめでとうございます🎊今年は関西から2人も選ばれて勝手に誇らしい気持ちになりました👏&n
ええ顔の画🤡足しときます㊗️
第2弾か…(笑)🌀 間瀬ちゃんの笑顔は めっちゃよき~😃💕
ファイナル進出2年連続 ホントにおめでとうございます㊗️ そして、エリートポジティッパー おめでとうございます👏 熱い熱いレッスン 今日も盛り上げて~😃💕