ミュートした投稿です。
ルーキー部門、最高でした
ルーキー部門、最高でした このあと、結果発表。ドキドキ!午後はオープン部門です!体力もつかなー(笑)
MB-1グランプリ ファイナルの前に
MB-1グランプリ ファイナルの前に 興奮して落ち着かないので早めに幡ヶ谷に来ました。ポジティップをチェックしながら駅ビルのマックで小休止してます😅 三角チョコパイのポップが目の前にあって誘惑に負けそうです🫨
行って来ました
行って来ました 参加しました
ルーキー部門、最高!
ルーキー部門、最高! お疲れ様でした、感動しました!ますますMBが好きになりました!
🔥ルーキー部門ありがとございました🤗
🔥ルーキー部門ありがとございました🤗 ありがとうございました😊終わりました‼️
たのしーー
たのしーー ルーキー参加型ってホント良い!サイコー
ルーキー部門後半戦終了✨
ルーキー部門後半戦終了✨ 本日もチーム藤枝のみなさんお揃いTシャツが素敵です💜さぁ、ルーキー後半戦はDANCEからスタートしました♪💃 ⑦DANCE 曽我 日和 (江南) ⑧DANCE 高野 萌々子 (五反田) ⑨FIGHT 中村 大翔 (鶴見) ⑩FIGHT 小林 亜璃朱 (太田)&
MB-1グランプリ参加者の皆さん頑張れ💪
MB-1グランプリ参加者の皆さん頑張れ💪 同じ渋谷区からめいいっぱい応援します📣
ルーキー部門前半終了🌟
ルーキー部門前半終了🌟 本日の審査員😊📝社長もゲスト審査員として来ております!! さて、ルーキー部門前半戦6名の発表が終わりました✨朝イチとは思えない盛り上がりです…①SHAPE 矢野 寛子 (川崎) ②SHAPE 横瀬 市佳 (中野) ③SHAPE 山下 舞香 (藤枝) ④SHAP
始まりました!!
始まりました!! こちらチーム川崎のみなさん♪ 応援盛り上がってますね〜🔥こちらはチーム五反田のみなさん♪ ティップネススタッフも応援で駆けつけています💪✨