ミュートした投稿です。
明石海峡大橋を眺める温泉♨️
月曜日は予告した通りティップネス塚口店に行きましたが、夜のレッスン参加だったため、昼間は前から気になっていた明石海峡大橋を一望できる温泉、龍の湯へ♨️ 生憎の天気で露天風呂は天然シャワー付きとなりましたが笑 GW、ティップだけで終わるのもな・・・(まだ後半戦がありますが)と思って
明石海峡大橋を眺める温泉♨️ 月曜日は予告した通りティップネス塚口店に行きましたが、夜のレッスン参加だったため、昼間は前から気になっていた明石海峡大橋を一望できる温泉、龍の湯へ♨️ 生憎の天気で露天風呂は天然シャワー付きとなりましたが笑 GW、ティップだけで終わるのもな・・・(まだ後半戦がありますが)と思って
塚口店は前回川崎で行ったので今回は外しました😂 横浜はやはり名前的に、圧倒的に知名度あるので名刺代わりに入れてます笑 木場はバックプリントのデザインが可愛いので入れました✨ 関西のイントラさんで、「以前は、関東の〇〇店にいたんですよー」という事前情報があれば、その店舗のTシャツ持ってれば持参し
みんな知ってま〜す😊 そして…「ペー兄さん」も『おっさん’sファミリー』認定済みです🤭よろしくお願いいたします。ファミリーには、間瀬IR(間瀬ちゃん)もいますので🤭 夜遅くまで本当にありがとうございました。また塚口店にいらしてください🙋🏻♀️ 塚口店の周年Tシャツってあるのでしょうか⁉️お聞きす
すごーい‼️ 「FIGHT ぺー兄さんの実 〜塚口店へいらっしゃい〜」、完成度高すぎです👍 月曜は間瀬さんDANCEと塚田さんFIGHTを堪能されたようで何よりです♪ 私は金曜に宝塚店で板橋さんFIGHTをご一緒させて頂いて、こちらも盛り上がりました✌️
🍊塚口店🍊FIGHT45 👊「関西おっさん’s ポジティッパー」. featぺー兄さん
🍊塚口店🍊4月28日(月)20:15〜21:00 【MOVEBODY】 FIGHT45 担当塚田IR(塚ちゃん)関東から『ティップネスTシャツコレクター』で超有名ポジティッパーの「ペー兄さん」が塚口店へ来られました👏👏👏関西で2回もすれ違いを繰り
🍊塚口店🍊FIGHT45 👊「関西おっさん’s ポジティッパー」. featぺー兄さん 🍊塚口店🍊4月28日(月)20:15〜21:00 【MOVEBODY】 FIGHT45 担当塚田IR(塚ちゃん)関東から『ティップネスTシャツコレクター』で超有名ポジティッパーの「ペー兄さん」が塚口店へ来られました👏👏👏関西で2回もすれ違いを繰り
ティップネス塚口
MOVEBODY DANCE45FASTWALK30MOVEBODY FIGHT30いつものように月曜は塚口店へ🚗最近思うんですがヒップホップのシングル✖️2→ダブルの入り方が音に対してワンテンポ遅らせてするのがどうしても微妙に早く‥そっちを気にしたらズレて、リズムが遅れてるのを見た(で
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FASTWALK30MOVEBODY FIGHT30いつものように月曜は塚口店へ🚗最近思うんですがヒップホップのシングル✖️2→ダブルの入り方が音に対してワンテンポ遅らせてするのがどうしても微妙に早く‥そっちを気にしたらズレて、リズムが遅れてるのを見た(で
本日は関西某店の噂のシークレットイントラのレッスンに参加する予定✨ 28日(月)は塚口店の夜のDANCEとFIGHTに出る予定🕺🥊 ※今回は土日はお休み
GWの祝日レッスンでもWイントラのスペシャルレッスンが多数組まれていますね。 Wイントラのレッスンはインストラクターさんの相乗効果でより盛り上がることが多くて楽しいですよね😆 関西の店舗でも多くのWイントラレッスンが組まれていて楽しみです。 4/29(火) 昭和の日 石橋店 奥川IR &
MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30仕事が休みなので塚口店へ。今日はLatinがシメでしたがなんとなーく動けました。前にも書きましたが3回動く所を説明で時間を使うので2回で終わりますが、しっかり汗かきました。FASTWALKが終わりFIGHTのレッス
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30仕事が休みなので塚口店へ。今日はLatinがシメでしたがなんとなーく動けました。前にも書きましたが3回動く所を説明で時間を使うので2回で終わりますが、しっかり汗かきました。FASTWALKが終わりFIGHTのレッス
千葉県全店制覇おめでとうございます🎊 私も塚口店でスパイダーなんたらをやりましたが、結構疲れました🤣