ミュートした投稿です。
失礼しました 写真を貼り付けたときに見ながら書いたので、塚口店と書いてました 今は武庫之荘店でしたね
MBー1グランプリ 応援したいイントラさんたくさんで一人は決めれない 今回は レッスンを参加したことがあるインストラクターを応援📣️します 新しく 塚口店 山路IR(FIGHT) https://community.tipness.co.jp/announcements/zqk0hud66v1vo
すみません 並木IRのレッスン参加が異動前の塚口店で、武庫之荘店に異動なってからまだ行けてないんですよ フロントでは会うんですが
セミファイナルFIGHT進出おめでとう
セミファイナルFIGHT進出おめでとう 武庫之荘店 並木IR セミファイナル5番だけど いつも通りより、いつも以上に力発揮で良い結果がついてくる必ず、頑張って応援します 頑張ってください📣️セミファイナル ※背景が塚口店だったので塚口店と書いてました、今は武庫之荘店でしたね、失礼しまし
梶村友美IRを応援📣
梶村友美IRを応援📣 塚口店で、昼間、FAST WALK、 FIGHT、武庫之荘店で、 昼間、FIGHT、POWERを担当。どのレッスンも楽しいです。セミファイナルがんばれ。写真は以前、投稿時使用のもの。
🍊武庫之荘店、中西IRのユニバ、3ブロック、9回目 🍊踊り込み週、まあまあ、丁寧に説明あり。 🍊一言 やっぱり、2ブロックは、撃沈。
得朝ロースかつ定食冷奴
得朝ロースかつ定食冷奴 #ティップネス武庫之荘店朝の定食を早昼ごはんで。定食は、ごはん🍚、味噌汁おかわり自由。松のや 武庫之荘店尼崎市南武庫之荘1丁目
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY POWER 45‼️
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店土曜日はティップネス武庫之荘で杉本フィットネスチーフのMOVE BODY POWER 45に参加しました。この6月に8年勤めた上飯田店から武庫之荘店に異動し、MOVE BODYはPOWERとFIGHTを担当している杉本さん。日曜のFIGHTに続いて、土曜のPOWERに参加しま
ふふふ、そうかもしれませんね😆 この日もMBグッズの営業をされてましたよ。 杉本フィットネスチーフより全国1位を目指そう‼️と発破がかかっているそうです。 (途中経過では関西の中では武庫之荘が1位になっていたそうです)
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY FIGHT 30‼️
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス武庫之荘店土曜はティップネス武庫之荘で長尾インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。MOVE BODYはPOWERとFIGHTを担当している長尾さん。POWERは先月ご紹介しましたので、今月はFIGHTで。ラグビー🏉一筋の優れた筋肉を生かして迫力ある動きを見