ミュートした投稿です。
ファイナル進出おめでとうございます!! もー、決勝が楽しみでしかたないです😍 矢野さん、最高ですっっ!やったねっ!!!
事務局の皆さんライブ楽しませて頂きました。ありがとうございました!! MB-1GPの企画全体を隅々まですっごい真剣に、考えて考えて取り組んでいる姿が目に浮かびます。。。かっこいい。 熱いですね!!MB-1グランプリ2025 ファイナルも楽しみたい!予約頑張ります!
💐❤️🔥エリートに㊗️㊗️ファイナルに🎉🥳おめでとう御座います🙇‼️ やったぜ矢野IR💪💪本当に凄い🙇👏🎊😭
矢野さん、2年連続のファイナル進出おめでとうございます🎊 素敵なFIGHT期待しています。
わぁ〜💦💦💦 心強いそして優しい💛🧡 kiki-saeさん、本当に本当にありがとう🥰🥰🥰ぜひぜひお願いいたします🙇🏻♀️ またまた泣いてしまう💦💦💦
ネギ塩つくね
タンパク質も補給⤴️ MB1グランプリ👑結果…気になりつつもバタバタと夕飯の支度…😑
ネギ塩つくね タンパク質も補給⤴️ MB1グランプリ👑結果…気になりつつもバタバタと夕飯の支度…😑
11番目でしたもんね、ハラハラしました(笑)PVを企画したうしくん🐄支配人も途中から「やべぇやべぇ」って(笑) ほんと、「喜びを分かち合った」ってのがピッタリ!みんなで見られてよかったです。
も!ち!ろ!ん!で!す!!! 嬉しいですーー!💛やったー!😆😆💓
ダブルでおめでとうございます🎉🎊🎉🎊
㊗️㊗️改めてファイナル進出おめでとうございます🙌😄㊗️㊗️ 自分のことのようにうれしいです(笑) ファイナルもめっちゃくちゃ応援します💪💪 今年はマジで応援団って感じの人数になりそうですよ!! 明日のレッスンはお祝いムードですね~良かったです😆