ミュートした投稿です。
ファイナル ルーキー部門 開幕間近
ファイナル ルーキー部門 開幕間近 現在、9:30、渋谷区スポーツセンターです。 既にルーキー部門のインストラクターさんが調整をしています。音響機器はティップネスのスタジオにある物よりいい物みたいで、体育館中に音が響いていて、ワクワク感が高まってきました。 審査員席。社長さんも来られるみたいですね。 今日
ドキドキ💓 「速報」楽しみにしてま〜す🥰
MB-1グランプリ2024 ファイナル
MB-1グランプリ2024 ファイナル きたーーーっ❗❗さて、やるぞーーーー❗❗
MB-1グランプリ当日
MB-1グランプリ当日 来ました!
いよいよ…!
いよいよ…! いよいよMB-1グランプリ🏆ファイナル当日です!! 午前ルーキー部門12名がレッスンします✨まずはSHAPEから😆 本日もチャウチャウとこむぎが速報をお届けします🫡ポジティップブースでは局長がみなさまをお待ちしております💫
からだ全身fight💪👊🦵✨でいきましょう🧡🧡🧡
今年も乾燥としっかり闘います🪖😎 負けんぞ💪勝 笑
ポジティッパー 渋谷区スポーツセンターに集合 みんなでMBー1グランプリファイナリストを応援📣️しよう
待ってましたー🧡 美容ドリンク🍯🐝🌿🍎 寒さ、乾燥に耐える肌作り✨✨✨完璧ですね😍💆
MB-1グランプリ当日の朝ご飯
MB-1グランプリ当日の朝ご飯 食パンを頂きました🍞二つだけ‥ この後2枚おかわりしましたけどね😛 チャットGPTに聞いたら今日のレッスン時間考えて4枚食べると満腹感得られていいでしょうと返されたので😇😇