ミュートした投稿です。
毎週金曜日の華筋❣️ 阿部IRさんのダンスレッスン❣️ 今まで、自分にはダンスは向いていないと思ってやらなかったですが、ある時に、ダンスをやろうと誘われて、やり始めたら、結構楽しい😃❣️ 阿部IRさんのダンスレッスンは面白いし、楽しい❣️ ので、毎週金曜日の華筋にしています❣️ 2枚、写真を載せてい
太陽のトマト麺🍅
#ティップネス川崎店感謝祭をやっているのを昨日SNSで見つけて行ってきました🎵美味しかった😋🍴💕次回 使えるトマトラーメン無料クーポンを頂きました🎵
太陽のトマト麺🍅 #ティップネス川崎店感謝祭をやっているのを昨日SNSで見つけて行ってきました🎵美味しかった😋🍴💕次回 使えるトマトラーメン無料クーポンを頂きました🎵
川崎名物⁉️ニコちゃんグッズ😄
みなさーん!お久しぶりです😊すっかりご無沙汰しておりました😂 もうすっかり10月!TIPNESSは13日から感謝祭が始まります✨️ 日頃の感謝を込めて皆さんに楽しんで頂けるようにたくさん企画をご用意していますので楽しみにしてて下さいね😊 ちなみに、川崎店のオリジナルTシ
川崎名物⁉️ニコちゃんグッズ😄 みなさーん!お久しぶりです😊すっかりご無沙汰しておりました😂 もうすっかり10月!TIPNESSは13日から感謝祭が始まります✨️ 日頃の感謝を込めて皆さんに楽しんで頂けるようにたくさん企画をご用意していますので楽しみにしてて下さいね😊 ちなみに、川崎店のオリジナルTシ
完成次第更新します! 11月までに作れるように頑張ります😂
江南店のモザイクアート‼︎気になります👀💚✨ 完成したモザイクアートはいつ行ったら見れますか⁈😄
ぜひ、ぜひ、ご覧ください🤗 (感謝祭期間中の展示になる様なので公開は来週月曜からかもしれません。 現在はスタッフルームに保管されています。)
陸くん何で髭はやしてるのかな〜🤣
モモモ…モザイクアート⁉️
今日は珍しく30分歩いて出勤してます。りくちゃんです。 感謝祭が今年も始まりますねっ‼️ 江南店は【モザイクアート】に挑戦です。 やることはシンプル。特設ブースで写真を撮るだけ‼️※撮影の時はスタッフにお声がけくださいっ &
モモモ…モザイクアート⁉️ 今日は珍しく30分歩いて出勤してます。りくちゃんです。 感謝祭が今年も始まりますねっ‼️ 江南店は【モザイクアート】に挑戦です。 やることはシンプル。特設ブースで写真を撮るだけ‼️※撮影の時はスタッフにお声がけくださいっ &
田無店 水曜 山路IR MOVE BODY SHAPE 45‼️
#ティップネス田無店昨日は続いてティップネス田無店で山路フィットネスチーフのMOVE BODY SHAPE 45に参加しました。感謝祭用に山路さんの等身大パネルが到着したそうで、山路さんによるとパネルの高さは山路さんの身長と完全に一緒で、顔が本物よりやや大きく、脚が本物よりやや短いとのことです😆山路
田無店 水曜 山路IR MOVE BODY SHAPE 45‼️ #ティップネス田無店昨日は続いてティップネス田無店で山路フィットネスチーフのMOVE BODY SHAPE 45に参加しました。感謝祭用に山路さんの等身大パネルが到着したそうで、山路さんによるとパネルの高さは山路さんの身長と完全に一緒で、顔が本物よりやや大きく、脚が本物よりやや短いとのことです😆山路
田無店 水曜 三浦IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス田無店昨日はティップネス田無店で三浦インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。田無店でパーソナルトレーニングも担当されている三浦さん、10/13(月)の感謝祭祝日レッスンでは大城インストラクターとMOVE BODY AQUA 45、大木インストラクターと共に
田無店 水曜 三浦IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス田無店昨日はティップネス田無店で三浦インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。田無店でパーソナルトレーニングも担当されている三浦さん、10/13(月)の感謝祭祝日レッスンでは大城インストラクターとMOVE BODY AQUA 45、大木インストラクターと共に