ミュートした投稿です。
🍊武庫之荘店で、ユニバ3ブロックの5回目 🍊中西IRのレッスンは、丁寧で、わかりやすかったです。 🍊今週末、台風だけが、心配。 🍊みんなに一言 台風、日本縦断、勘弁してほしい。😮💨
🍊武庫之荘店、ジムエリア変更 🍊TRXがなくなっています。びっくり。 🍊一言 ソファーとサイコロみたいなイス?がひとかたまり。
木曜日の夜、塚口店、金曜日の夜、武庫之荘店に来るしかないですね。😀
とんこつしょうゆラーメン
とんこつしょうゆラーメン #ティップネス武庫之荘店ラーメン横綱阪急武庫之荘駅北側胃腸薬がそろそろ必要。
レッスン前に爆食
レッスン前に爆食 ティップネス武庫之荘店ポンデリング4っ阪急武庫之荘駅北側脂肪買取キャンペーンは、もういい。
ちよちんさん、武庫之荘店には、出没しないなぁといつも、不思議に思っています。
もうすぐ8月が終わる…
もうすぐ8月が終わる… 館内の並木くんがもうすぐいなくなる…😭BIG並木くんとももうすぐお別れ…😭 6月から始まった脂肪買取キャンペーンが8月末でおしまい。最終測定はお済みですか? 私は最後まで粘ろうかと思いましたがたま測ったとき-2.8kg減っていたのでフィニッシュ❗❗どれだけ減らしても2000Pなん
今回の動きも最後のSHAPE
今回の動きも最後のSHAPE #ティップネス宝塚店 今回の動きも最後で3ヶ月目はバックナンバーを入れていいそうなので、今月はコンビネーションパートが、バックナンバーのvol,1コンビネーションパートでした最後の日は元に戻るかと思いましたが、そのままバックナンバーでした(写真はバックナンバーの始まりの所) 今と
MBー1グランプリに知った名前を発見 川西IR【王子】 並木IR【武庫之荘】 梶村IR【フリー】 間瀬IR【塚口】 徳岡IR【フリー】 大藤IR【中野】 齊藤IR【フリー】 大橋IR【京橋】 時信IR【宝塚】 石川IR【高槻】 永井IR【フリー】 徳安IR【フリー】 千賀IR【二俣川】 関西でレ
🍊映画観た後の宝塚店でのユニバ3ブロックの3回目 🍊武庫之荘店で有料レッスンをしたおかげで、何となく、わかる。 🍊みんなに一言 最後に飛んで、回るところが、厄介。