ミュートした投稿です。
10月からの新レッスンでAgelessMobiをやったよ❣️ 体幹を中心に色々な動きをしたよ❣️ 体幹を中心に色々な動きをしました❣️ 中に初めて動きもあり、ブレたらもしたので、頑張って継続してブレを減らせるように続けようと❣️
川口店20周年Tシャツ✨
こんにちは✨川口店のスンスンです🧞♂️ 只今20周年真っ只中の川口店では、お客様もスタッフも色とりどりの20周年記念Tシャツを着用しています👕 その中でも、20年会員を継続していただき周年メッセージをお寄せいただいた会員様に川口店20周年ゴールドTシャツを贈呈しております😍😍&
川口店20周年Tシャツ✨ こんにちは✨川口店のスンスンです🧞♂️ 只今20周年真っ只中の川口店では、お客様もスタッフも色とりどりの20周年記念Tシャツを着用しています👕 その中でも、20年会員を継続していただき周年メッセージをお寄せいただいた会員様に川口店20周年ゴールドTシャツを贈呈しております😍😍&
今日もmobi
モビも2回目となるとスムーズに動けるようになってきてる!→結果楽しい😃 新小岩店のフロント前に感謝祭のお知らせありました😄
今日もmobi モビも2回目となるとスムーズに動けるようになってきてる!→結果楽しい😃 新小岩店のフロント前に感謝祭のお知らせありました😄
ありがとうございます😊 今日の夕方になってだいぶ痛みも無くなってきました。 明日には復帰できそうです♪
国分寺店、27周年盛り上がっているよう😀
国分寺店27周年!
こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です☺️国分寺店は今年の10月で27周年を迎えました👏いつもありがとうございます‼️そして、これからもよろしくお願いします🙇♀️ 国分寺店では周年祭で、ボトルプレゼントを行います🎁ポジティップに登録、#国分寺店27周年万歳! をつけて投稿、投稿画
国分寺店27周年! こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です☺️国分寺店は今年の10月で27周年を迎えました👏いつもありがとうございます‼️そして、これからもよろしくお願いします🙇♀️ 国分寺店では周年祭で、ボトルプレゼントを行います🎁ポジティップに登録、#国分寺店27周年万歳! をつけて投稿、投稿画
感謝祭&30周年イベント
塚口店では来週13日の月曜日から本格的に30周年イベントが始まります😆🥰 ぞぐぞくと準備を進めておりますので!!ぜひ!!!ご来館ください!!! 13日のスタッフリレーレッスンは本日予約開始です☺️たくさんのご予約お待ちしております♪move body系のレッスンはもち
感謝祭&30周年イベント 塚口店では来週13日の月曜日から本格的に30周年イベントが始まります😆🥰 ぞぐぞくと準備を進めておりますので!!ぜひ!!!ご来館ください!!! 13日のスタッフリレーレッスンは本日予約開始です☺️たくさんのご予約お待ちしております♪move body系のレッスンはもち
初感謝祭!! 大いに楽しんでくださいね🍊 か、仮装ですか!!? え、、、!? か仮装!?😅😅😅 なんか、するんですかあああ!?
いつも宣伝広報部長ありがとうございます😊 お身体大丈夫でしょうか?💦 またのご来館お待ちしてます🥺✨
はい!楽しんでいただけるように頑張ります🥰