ミュートした投稿です。
ご参加ありがとうございました! 初挑戦マーシャル🥊 楽しく動いていただけて嬉しいです! 関東ティップネスでの運動楽しんでください!✨
宝塚店でのセミファイナルでも素敵なレッスンを見せてくれた藤枝店精鋭インストラクター軍団のみなさん。 明日のファイナルも楽しいレッスンをして頂点を目指しましょう‼️
MB-1🏆2024限定キーホルダー!
MB-1🏆2024限定キーホルダー! こんにちは😊ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 ついにMB-1グランプリ🏆ファイナルまであと1日……! ご参加のみなさん、ご体調・応援の準備はバッチリですか?☺️午前のルーキー部門は若干名空きがございますのでまだお申し込みいただけます✨ 昨日の投稿で私が手に持ってい
藤枝店の皆さん、お久しぶりです。関西、宝塚からも、応援しています。📣
りおちゃん頑張ってください。元久喜店メンバーより
Martial Strike Workout45のレッスンにも参加した 初めて聞いたレッスンなので事前にこのポジティップでどんなレッスンか教えて貰えたので参加するのが楽しみ行きました 水のバックが天井からつるされているので、初めてのレッスンにドキドキ😍️ 動きはFIGHTで動いている動作に近かった
いよいよ明日ですねー! 皆様、やる気十分な感じで(^o^) 明日はルーキー、オープン、どちらも参加です! 精一杯、応援してきます💪
いよいよ明日はMB-1 GP Final
いよいよ明日はMB-1 GP Final 皆様、こんにちは🌞ポジティップ担当のクマ🐻です! 遂に明日に迫ったMB-1グランプリ🏆ファイナル! 出場される方々は準備万端なようです!(作戦会議をするみんな)👇✨藤枝精鋭隊の意気込み✨🟢長谷川さん🟢ここまで来れたことに感謝し鋭いパンチを打ち込みます!応援よろしくお願いします!&
ありがとうございます😃 車で行こうか?、それとも電車で行こうか? 時間的にはどちらも同じなんだよな~
ティップネスの店舗行く前に 時間があったので、事前に行き方を確認に 幡ヶ谷駅から NISHIHARASTREET(ファミリーマート) を真っ直ぐに、左にセブンイレブンの 向こう側の細い路地を行くと ふくだ幼稚園を右手に道なりで 渋谷区スポーツセンターに着いた 迷わず行けた