ミュートした投稿です。
パプリックビューイングはご一緒出来なく残念でしたが、雰囲気を投稿して頂いて有り難うございます。 矢野ちゃん、有言実行、優勝報告待ってます😃✌
まじで嬉しいっすね!!! 矢野さんが渋谷に連れてってくれるので、我々は予約を取るだけ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 面白い企画、うしくんさんありがとうございます!
私たちの予約が取れるよう、がんばろー😆
矢野さん! おめでとうございます! やはり登ってきましたね! 渋谷へは当然、応援に行きますよ! 約束、果たして下さいね!😄
矢野さんから『うちわ』のオーダーが入ったので心💛🧡をこめて作ります😊 がんばるで〜🙋🏻♀️ ✨関西勢2名ファイナリスト✨ 川崎店の皆様の熱い熱い🔥🔥🔥声援を心から💛🧡お願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
矢野IR、川崎店のスタッフの皆さん、メンバーの皆さん、おめでとうございます㊗️
パプリックビューイングはご一緒出来なかったけど、インスタライブはオンタイムで視てて、おめでとうメッセージ送ったの気付いてくれたかなヾ(@>▽<@)ノ
矢野さん!そして川崎ティップの皆さん! おめでとうございます! しかしながら川崎メンバーの団結力には脱帽です😃 皆さん、渋谷でお会いしましょう!
ファイナルでもカメレオンになれるようしっかり準備します🤣
❤️ともたけさんの投稿めっちゃ最高に❤️🔥牛飼支配人Liveイベント最高に🎉矢野IRの進出最高に🩷めっちゃ最高‼️‼️💪💪