ミュートした投稿です。
しづきさんが、すぎに塚口店へ、ピックルしにきてほしいって‼️
ありがとうございます😊
まだまだこれからです笑
楽しみにお待ちしております!
今日はレッスンのご参加ありがとうございました😊 みやったさんとのグータッチの実はおかげで少し緊張解けてました笑 後ろから暖かく見守っていただき本当に感謝しております笑 増量期のため顔パンパンですね笑 痩せます💁♂️
🍊塚口店🍊POWER30「㊗️イケメン💕レギュラーレッスン🍀スタート」
🍊塚口店🍊4月4日(金)【MOVEBODY】 POWER30 担当:稲岡IR昨年入社したスタッフさん。【MOVE BODY】POWER30のレッスンがレギュラーになってスタートしました💁🏻♀️担当は「稲岡紫月IR」です。もちろんイケメン👤💕です🙆🏻♀️「緊張🫨してます」とおっしゃっておられました
🍊塚口店🍊POWER30「㊗️イケメン💕レギュラーレッスン🍀スタート」 🍊塚口店🍊4月4日(金)【MOVEBODY】 POWER30 担当:稲岡IR昨年入社したスタッフさん。【MOVE BODY】POWER30のレッスンがレギュラーになってスタートしました💁🏻♀️担当は「稲岡紫月IR」です。もちろんイケメン👤💕です🙆🏻♀️「緊張🫨してます」とおっしゃっておられました
🍊塚口店🍊FIGHT45アップデート👊「イケメンIR💕がやってきた〜」
🍊塚口店🍊4月3日(木)【MOVEBODY】 POWER45&FIGHT45 担当:森IR新しいイントラさんのレッスンがはじまりました💁🏻♀️「森秀樹IR」です。もちろんイケメン👤💕です🙆🏻♀️はじめましての挨拶の時に「緊張🫨してます」とおっしゃっておられましたがっ…まったく
🍊塚口店🍊FIGHT45アップデート👊「イケメンIR💕がやってきた〜」 🍊塚口店🍊4月3日(木)【MOVEBODY】 POWER45&FIGHT45 担当:森IR新しいイントラさんのレッスンがはじまりました💁🏻♀️「森秀樹IR」です。もちろんイケメン👤💕です🙆🏻♀️はじめましての挨拶の時に「緊張🫨してます」とおっしゃっておられましたがっ…まったく
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY FIGHT Ver.15スタート‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 45に参加しました。今月から塚口店でも森さんのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 45が始まりました。この日はその初日ということもあって塚口店の会員さんはもちろん、高槻店、
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY FIGHT Ver.15スタート‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 45に参加しました。今月から塚口店でも森さんのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 45が始まりました。この日はその初日ということもあって塚口店の会員さんはもちろん、高槻店、
火水木の塚口アップデート初日FIGHTへ
#ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45に参加してきたアップデート初日FIGHTに今月から新しくスケジュールが変わって45分のPOWERとFIGHTに戻って嬉しいインストラクターさんも変わって、森IRのキューイングは動きやすくて良い
火水木の塚口アップデート初日FIGHTへ #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45に参加してきたアップデート初日FIGHTに今月から新しくスケジュールが変わって45分のPOWERとFIGHTに戻って嬉しいインストラクターさんも変わって、森IRのキューイングは動きやすくて良い
今年の秋🍂に塚口店は、30周年だったような?気がするので少し期待してます😸