ミュートした投稿です。
関西の徳岡スーパーインストラクター チャンピオンツアーに、2カ所だけで終わるかなと思ったけど、宝塚店を出たところで予約確認したら、キャンセル待ちが上がって現地に安心して参加できてよかった 楽しいFIGHTだった また、イベントで会えるのを楽しみしてます
本日GW最終日の㊗️スケ、最高😃でしたPOWER30 FIGHT全てバックナンバー60→これが1番すごかった!隣にポジティッパーさんいたけど喋れなかったほど集中しました DANCE45 UMWD45 達成感半端ないです ウェア何枚あっても足りないくらい汗だくでした
ティップネス五反田店❣️ 5月22日(木)に行きます❣️ 目的は徳岡さんのFIGHTです❣️
川崎店🧡のみなさま🍊おまたせしました🌈 石川IRさんのMOBE BODY FIGHT🥊🥊 Aスタ67人 満員🈵です🎉 みなさんがおっしゃっていた通り キレッキレのアッパーやサイドキックを 間近で見させていただきました⭐️⭐️ 感動しました👏👏👏 曲間のコリオ説明も丁寧でした🧡 石川IRさんのこ
ポテサラ&スプラウトトースト🍅
ポテサラ&スプラウトトースト🍅 ZUMBA MBDanceの2本で帰宅するつもりが…出逢ってしまった… 素晴らしいインストラクター川西蘭さんに!ShapeFIGHT👊どちらも素晴らしいレッスンでした⤴️南行徳に来てくれてありがとう❤ スタジオレッスン4本連続だったから…帰宅後小松菜とバナナ🍌のスムージーポテサラ
関西・東海遠征はお疲れ様でした❣️ 高槻店でFIGHT60分はとても楽しかったです♪♪♪❣️ 本当にありがとうございます❣️ 朝、あった時に握手🤝もありがとうございます😊❣️
お疲れ様でした! まずは無事に終わったみたいで! 明日も渋谷でFIGHTあるかとおもいますが、ゆっくり休んでください!!!
関西・東海ツアー、お疲れ様でした🙏 とても楽しくて濃厚なレッスンに感謝、感謝です。 関西・東海ツアーは一区切りつきましたが、先週水曜からの10日連続FIGHTはもう少し続きますね。 お体に気をつけて頑張ってください🤗
宝塚店 祝日 徳岡SIR MOVE BODY FIGHT 60‼️
宝塚店 祝日 徳岡SIR MOVE BODY FIGHT 60‼️ #ティップネス宝塚店宝塚店のこどもの日スペシャルレッスンの2本目は徳岡スーパーインストラクターによるMOVE BODY FIGHT 60です。 5/5は関西3店舗(高槻、宝塚、武庫之荘)を横断して最後は名古屋に移動する超強行軍の徳岡さん。12:30頃、高槻店よりご到着されました。その後すぐ
バックナンバーも入ったMOVE BODY FIGHT 60、いいですね😊 矢野さんとKissyさんのジャンプニーの共演が凄いのですね✈️