ミュートした投稿です。
本日は蒲田店! FIGHT→POWER→DANCE! FIGHT!エリカ様! 今日は動きの強弱を気をつけました! 後半きつくなるとなあなあになる部分も意識し、メリハリをつけましたよ! 技を繰り出すときに必要な溜めの意識の話もあり、個人目標にぴったりなFIGHTになりました(≧▽≦) PO
POWER、FIGHTお疲れ様でした😀
わーい⤴️ もっちーさんの Fight🔥好きなんだよね〜 でも Asamiちゃんの Lessonと重なってるからなぁ… 困ったもんです💨
一度だけ もっちー🔥Fight🔥 参加した事あります🤗 また お邪魔したいなぁ…
今日の塚口は笑いあり汗ありうなぎパイあり
アイキャッチ画像はティップネス塚口でも販売されていたプロテインコーヒー売り切れのお知らせ。人気なんですね😳 今日はティップネス塚口店へ。間瀬IRの MOVEBODY SHAPE30 と吉原IRの MOVEBODY DANCE45 を受講してきました。実は昨日、刈谷SAで去年発売された「うな
今日の塚口は笑いあり汗ありうなぎパイあり アイキャッチ画像はティップネス塚口でも販売されていたプロテインコーヒー売り切れのお知らせ。人気なんですね😳 今日はティップネス塚口店へ。間瀬IRの MOVEBODY SHAPE30 と吉原IRの MOVEBODY DANCE45 を受講してきました。実は昨日、刈谷SAで去年発売された「うな
もっちーの Fight🔥良いなぁ…
なるほど… 煉獄さんのFight🔥 伊之助スパルタン👊 炭治郎は水の呼吸🌊 いいですね👍️
本日はティップネスに行けなかったので、 金曜日、めっちゃ頑張ります❣️ お仕事がお休みなので、お昼にFIGHTとPOWER 夜にDANCEとスパルタンサーキット 計4本レッスンに参加します❣️ 僕の華金いや華筋だ❣️
ご参加いただきありがとうございました😊! 今回もdanceとfight、いい汗かきましたね💪いつもポイントを逃さず聞いてくださって嬉しいです☺️また一緒に汗かきましょー!🔥
ありがとうございます😊 【MOVE BODY】FIGHTの発表会って珍しいですよね😊 がんばってくださいね‼️ せっかくなので、当日の様子などを投稿してくださいね🙋🏻♀️