ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,645 件
##FIGHT

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

関西の徳岡スーパーインストラクター チャンピオンツアーに、2カ所だけで終わるかなと思ったけど、宝塚店を出たところで予約確認したら、キャンセル待ちが上がって現地に安心して参加できてよかった 楽しいFIGHTだった また、イベントで会えるのを楽しみしてます

回答 0 14
よう
| 05/06

関西の徳岡スーパーインストラクター チャンピオンツアーに、2カ所だけで終わるかなと思ったけど、宝塚店を出たところで予約確認したら、キャンセル待ちが上がって現地に安心して参加できてよかった 楽しいFIGHTだった また、イベントで会えるのを楽しみしてます

回答 0 14
よう
| 05/06 | 期間限定トーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

本日GW最終日の㊗️スケ、最高😃でしたPOWER30 FIGHT全てバックナンバー60→これが1番すごかった!隣にポジティッパーさんいたけど喋れなかったほど集中しました DANCE45 UMWD45 達成感半端ないです ウェア何枚あっても足りないくらい汗だくでした

回答 3 22
happyha
| 05/06

本日GW最終日の㊗️スケ、最高😃でしたPOWER30 FIGHT全てバックナンバー60→これが1番すごかった!隣にポジティッパーさんいたけど喋れなかったほど集中しました DANCE45 UMWD45 達成感半端ないです ウェア何枚あっても足りないくらい汗だくでした

ユーザー画像
回答 3 22
happyha
| 05/06 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ティップネス五反田店❣️ 5月22日(木)に行きます❣️ 目的は徳岡さんのFIGHTです❣️

回答 0 11
RS
| 05/06

ティップネス五反田店❣️ 5月22日(木)に行きます❣️ 目的は徳岡さんのFIGHTです❣️

回答 0 11
RS
| 05/06 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

川崎店🧡のみなさま🍊おまたせしました🌈 石川IRさんのMOBE BODY FIGHT🥊🥊 Aスタ67人 満員🈵です🎉 みなさんがおっしゃっていた通り キレッキレのアッパーやサイドキックを 間近で見させていただきました⭐️⭐️ 感動しました👏👏👏 曲間のコリオ説明も丁寧でした🧡 石川IRさんのこ

回答 12 30
さくら
| 05/06

川崎店🧡のみなさま🍊おまたせしました🌈 石川IRさんのMOBE BODY FIGHT🥊🥊 Aスタ67人 満員🈵です🎉 みなさんがおっしゃっていた通り キレッキレのアッパーやサイドキックを 間近で見させていただきました⭐️⭐️ 感動しました👏👏👏 曲間のコリオ説明も丁寧でした🧡 石川IRさんのこ

ユーザー画像
回答 12 30
さくら

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ポテサラ&スプラウトトースト🍅

ZUMBA MBDanceの2本で帰宅するつもりが…出逢ってしまった… 素晴らしいインストラクター川西蘭さんに!ShapeFIGHT👊どちらも素晴らしいレッスンでした⤴️南行徳に来てくれてありがとう❤ スタジオレッスン4本連続だったから…帰宅後小松菜とバナナ🍌のスムージーポテサラ

• MBShape
  • MBFIGHT
  • 素晴らしいインストラクター
回答 0 27
のの
| 05/06

ポテサラ&スプラウトトースト🍅 ZUMBA MBDanceの2本で帰宅するつもりが…出逢ってしまった… 素晴らしいインストラクター川西蘭さんに!ShapeFIGHT👊どちらも素晴らしいレッスンでした⤴️南行徳に来てくれてありがとう❤ スタジオレッスン4本連続だったから…帰宅後小松菜とバナナ🍌のスムージーポテサラ

• MBShape
  • MBFIGHT
  • 素晴らしいインストラクター
回答 0 27
のの
| 05/06 | ポジティップグルメ🍴

ミュートした投稿です。

投稿を表示

関西・東海遠征はお疲れ様でした❣️ 高槻店でFIGHT60分はとても楽しかったです♪♪♪❣️ 本当にありがとうございます❣️ 朝、あった時に握手🤝もありがとうございます😊❣️

回答 0 18
RS
| 05/06

関西・東海遠征はお疲れ様でした❣️ 高槻店でFIGHT60分はとても楽しかったです♪♪♪❣️ 本当にありがとうございます❣️ 朝、あった時に握手🤝もありがとうございます😊❣️

回答 0 18
RS

ミュートした投稿です。

投稿を表示

お疲れ様でした! まずは無事に終わったみたいで! 明日も渋谷でFIGHTあるかとおもいますが、ゆっくり休んでください!!!

回答 0 19
一義
| 05/06

お疲れ様でした! まずは無事に終わったみたいで! 明日も渋谷でFIGHTあるかとおもいますが、ゆっくり休んでください!!!

回答 0 19
一義

ミュートした投稿です。

投稿を表示

関西・東海ツアー、お疲れ様でした🙏 とても楽しくて濃厚なレッスンに感謝、感謝です。 関西・東海ツアーは一区切りつきましたが、先週水曜からの10日連続FIGHTはもう少し続きますね。 お体に気をつけて頑張ってください🤗

回答 0 20
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 05/06

関西・東海ツアー、お疲れ様でした🙏 とても楽しくて濃厚なレッスンに感謝、感謝です。 関西・東海ツアーは一区切りつきましたが、先週水曜からの10日連続FIGHTはもう少し続きますね。 お体に気をつけて頑張ってください🤗

回答 0 20

ミュートした投稿です。

投稿を表示

宝塚店 祝日 徳岡SIR MOVE BODY FIGHT 60‼️

#ティップネス宝塚店宝塚店のこどもの日スペシャルレッスンの2本目は徳岡スーパーインストラクターによるMOVE BODY FIGHT 60です。 5/5は関西3店舗(高槻、宝塚、武庫之荘)を横断して最後は名古屋に移動する超強行軍の徳岡さん。12:30頃、高槻店よりご到着されました。その後すぐ

• ティップネス宝塚
  • 宝塚店
  • MOVEBODY
  • FIGHT
  • MOVEBODYFIGHT
  • レッスン記録
  • 全国ツアー
  • 徳岡隆之介全国レッスンツアー
  • 徳岡隆之介
  • 徳岡IR
回答 19 38
| 05/06

宝塚店 祝日 徳岡SIR MOVE BODY FIGHT 60‼️ #ティップネス宝塚店宝塚店のこどもの日スペシャルレッスンの2本目は徳岡スーパーインストラクターによるMOVE BODY FIGHT 60です。 5/5は関西3店舗(高槻、宝塚、武庫之荘)を横断して最後は名古屋に移動する超強行軍の徳岡さん。12:30頃、高槻店よりご到着されました。その後すぐ

• ティップネス宝塚
  • 宝塚店
  • MOVEBODY
  • FIGHT
  • MOVEBODYFIGHT
  • レッスン記録
  • 全国ツアー
  • 徳岡隆之介全国レッスンツアー
  • 徳岡隆之介
  • 徳岡IR
回答 19 38

ミュートした投稿です。

投稿を表示

バックナンバーも入ったMOVE BODY FIGHT 60、いいですね😊 矢野さんとKissyさんのジャンプニーの共演が凄いのですね✈️

回答 0 10
| 05/06

バックナンバーも入ったMOVE BODY FIGHT 60、いいですね😊 矢野さんとKissyさんのジャンプニーの共演が凄いのですね✈️

回答 0 10
  • 1111-1120件 / 全3645件
    • ‹
    • …
    • 108
    • 109
    • 110
    • 111
    • 112
    • 113
    • 114
    • 115
    • 116
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル