ミュートした投稿です。
お家ご飯✨クリーム明太うどん
#ティップネス川崎店、大葉をたっぷり載せて💕
お家ご飯✨クリーム明太うどん #ティップネス川崎店、大葉をたっぷり載せて💕
お家おつまみ😉💕
#ティップネス川崎山椒の、入ったサラミ😉揚げ茄子&ビーマン~豆腐 めんつゆ漬け😉
お家おつまみ😉💕 #ティップネス川崎山椒の、入ったサラミ😉揚げ茄子&ビーマン~豆腐 めんつゆ漬け😉
特大アジのひもの🎵
#ティップネス川崎店静岡のお土産~美味しかったです😌💓
特大アジのひもの🎵 #ティップネス川崎店静岡のお土産~美味しかったです😌💓
土曜日の石橋阪大前Newタンクトップ
#ティップネス 石橋阪大前店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45SHAPEは2ヶ月目に入ったけど、動きがまだまだ今回は参加しているのが少ないように思うFIGHTアップデートになりVer17が始まりました今回は動きやすいと思うから覚えるのも早いのでは無いかな今はついていくのが、
土曜日の石橋阪大前Newタンクトップ #ティップネス 石橋阪大前店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45SHAPEは2ヶ月目に入ったけど、動きがまだまだ今回は参加しているのが少ないように思うFIGHTアップデートになりVer17が始まりました今回は動きやすいと思うから覚えるのも早いのでは無いかな今はついていくのが、
🪅感謝祭&SPARTANイベント🎉
ティップネス宝塚 スタッフ時信です🧗 今年のティップネス感謝祭は10月!!色んな店舗のイベントがぞくぞくと発表されてますね♪詳しくはコチラhttps://community.tipness.co.jp/page/thanksfesta2025 宝塚店は早速SPARTANイベントを
🪅感謝祭&SPARTANイベント🎉 ティップネス宝塚 スタッフ時信です🧗 今年のティップネス感謝祭は10月!!色んな店舗のイベントがぞくぞくと発表されてますね♪詳しくはコチラhttps://community.tipness.co.jp/page/thanksfesta2025 宝塚店は早速SPARTANイベントを
今月からの新しいレッスン後【はじめてボクササイズ】
#ティップネス石橋阪大前店はじめてボクササイズ 担当:青松IR石橋阪大前は有料ではないので参加しやすい天王寺や京橋、宝塚店では有料レッスンあり 動きやすい、練習してからラストは回数重ねて、動きが揃わなかったらプラスあり見たいですが 楽しい😊️レッスンでしたまた参加に
今月からの新しいレッスン後【はじめてボクササイズ】 #ティップネス石橋阪大前店はじめてボクササイズ 担当:青松IR石橋阪大前は有料ではないので参加しやすい天王寺や京橋、宝塚店では有料レッスンあり 動きやすい、練習してからラストは回数重ねて、動きが揃わなかったらプラスあり見たいですが 楽しい😊️レッスンでしたまた参加に
宝塚店 金曜 板橋IR MOVE BODY FIGHT Ver.17 2回目‼️
#ティップネス宝塚店昨日は続いてティップネス宝塚店で板橋インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。板橋インストラクターはモスグリーンのウェアでご登場です。 レッスンが始まると板橋さんは綺麗で大きく鋭いフォームと、マシンガントーク型の細かい次の動きの案内とアドバイ
宝塚店 金曜 板橋IR MOVE BODY FIGHT Ver.17 2回目‼️ #ティップネス宝塚店昨日は続いてティップネス宝塚店で板橋インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。板橋インストラクターはモスグリーンのウェアでご登場です。 レッスンが始まると板橋さんは綺麗で大きく鋭いフォームと、マシンガントーク型の細かい次の動きの案内とアドバイ
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。今月はMOVE BODY FIGHT・DANCEのアップデートに加え、基礎DANとAgeless Mobiも担当することになり、大忙しの時信さんです。&nbs
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。今月はMOVE BODY FIGHT・DANCEのアップデートに加え、基礎DANとAgeless Mobiも担当することになり、大忙しの時信さんです。&nbs
TIPNESS感謝祭期間 の 宣伝動画に MB −1 ファイナリストの 瑞江店の 高梨さん👍 高梨さん 頑張ってください。🎉
ほんとそうですよね。 自転車も気軽に乗れる時代ではなくなってきたのか😱 もうティップネスでトレーニングしまくって、自転車に頼らない走れる身体に変わっていかないといけませんね😅