ミュートした投稿です。
てんやの上天丼💕てんやウィーク
てんやの上天丼💕てんやウィーク #ティップネス川崎店今月も美味しく頂きました🎵
ランチ☀️🍴餃子の王将
ランチ☀️🍴餃子の王将 #ティップネス川崎店あんかけ炒飯~美味しかった❗感謝祭中で、次回使える500円分の割引きを頂きました🎵
おや?20周年Tシャツが?
おや?20周年Tシャツが? ティップネス宝塚店 スタッフ時信です⭐️ おや?20周年Tシャツに変化が?? な、なんと、大好評につき20周年Tシャツの受注販売を7/9(水)まで延長いたします😆 さらに!!プリント部分に注目✨今回20周年特別のゴールドプリントが出ました🥇😍&n
川崎カフェ巡り☕️
川崎カフェ巡り☕️ #ティップネス川崎店先月、今月と川崎をたびたび訪れる機会があり、ティップネス川崎店周辺でカフェ☕️巡りをしております😊 UNI COFFEE ROASTERY 川崎市役所店ティップネス川崎店のお向かいにある川崎市役所の1階に入っているカフェです。ポジティッパーの芽さんやKissyさんもたび
気になってたカレー店(オープンしました)
気になってたカレー店(オープンしました) #ティップネス南行徳店
コモンズCとD
コモンズCとD #ティップネス宝塚店Cは、イスラエルほか、9ヶ国 クロアチアの現状が見れます Dは、カメルーンほか、24ヶ国 写真はコモンズCのスロバキア6月になって、コモンズも行列ができるようになりました いつも、トイレ、借りていたのに 西ゲート周辺のトイレを使いましょう 各パビリオン情報は、これにて、終了
コモンズAとB
コモンズAとB #ティップネス宝塚店Aには、イエメンほか、27ヶ国 イエメンでは、アクセサリーの値切り体験 ブルンジは、ハチミツを使ったスイーツ カヌレパフェがあります Bには、エチオピアほか、23ヶ国 ジャマイカにボブスレーがあります 写真はコモンズAのモーリシャス スタッフも、密かに見ている私のパビリオン情報😀
今日のお昼
今日のお昼 #ティップネス塚口店台湾カステラ、紅茶のシフォンケーキ、ドイツ最近、パンで脂肪燃焼するようにします
ogirin72さんありがとうございます😄 ティップネスの店舗やレッスン同様、ポジティップも可愛がってください♪
岩橋さん、ありがとうございます! 自分自身驚いてます😳 ティップネスのおかげです! 脂肪買取もエントリー済みなので、さらに頑張りたいと思います💪