ミュートした投稿です。
🍊3週間ぶりにFIGHT参加🍊 塚口店で、FIGHT30参加しました。塚口店の常連さんの奥様と私は最後列で控えめに、しているつもりでしたが、声出ししてしまう。久しぶりすぎて、疲れますね。天気も良さそうだし、明日も武庫之荘店でがんばろう。
なるほど~。昼間に塚口店、宝塚店、武庫之荘店で、FIGHTしているから、みやっちさんとも、塚口店のスタジオで一緒になっているのかな。?
MOVE BODYのレッスン大好きポジティパーなら、当たり前。笑 私も、天王寺店、京橋店、塚口店、武庫之荘店で活躍しているインストラクターさんのレッスンに塚口店、武庫之荘店で参加していますよ。そのインストラクターさんのレッスンの声出しを宝塚店でしてみたら、びっくりされましたけど。話は変わりますが、お
武庫之荘店で木曜日の夜ZUMBAを担当していたインストラクターさんのレッスンがなくなり、残念。その上、高槻店も。
このタイミングで、梶村IR金曜日の武庫之荘に行かれては夜ですけど 後は、初のインストラクターさんのレッスンに参加してみては、土曜日日曜日
卓球🏓 祝日の日は武庫之荘に行って卓球ですか?😁
私は見たことないんです。 DANCEだと武庫之荘、塚口、宝塚で参加しているのですが…
武庫之荘の卓球も気になってます🏓
宝塚店 日曜 ステップ1 & MOVE BODY SHAPE 45‼️
宝塚店 日曜 ステップ1 & MOVE BODY SHAPE 45‼️ #ティップネス宝塚店宝塚店の日曜日、井上インストラクター(大ちゃん)のステップ1とMOVE BODY SHAPE 45に参加しました。宝塚店以外でも武庫之荘店、高槻店でもレッスンを持っている関西のトップインストラクターさんです。ちなみに学生時代はサッカー部でゴールキーパーだったとか⚽️ ス
やっぱりマスタートレーナーさんのアドバイスは一味違うのですね。 私も早くレッスンを受けにいきたいです♪ しかもこの方、ティップネス認定資格を全種類取得済みでしたね。まさにMr.パーフェクト💯ですね。 今、武庫之荘店にはティップネス認定資格を全種類取得されている方が2人いらっしゃって、もうすぐ3人に