ミュートした投稿です。
MB-1グランプリ初代チャンピオン 徳岡インストラクターによる 全国ツアーその4 2025/5/3 瑞江店 皆勤賞を応援してくださった方には 大変申し訳ない結果なのですが… 瑞江店のFIGHTには参加できず ここで皆勤賞の夢は絶たれてしまいました😭 まさか1日で3店舗回るとは予想外。 全て回
UMWD!愛車でGO❣️😉
UMWD!愛車でGO❣️😉 UMWD!東武練馬店は...通しの2週目‼️ガッツリ汗がかけましたー!💦💦愛車の...カブ君!🛵ありがとうね❣️☝️カブ君のおしり!☺️マフラーとサスを替えてるから...カッコいい😎と思う...💕 #ティップネス東武練馬店
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY POWER45MOVEBODY FIGHT45先週に森秀樹IRに塚口と宝塚のレッスンに来てくれない😒と愚痴られたので塚口店のレッスンに参加してきました。わかりやすいキューイングでしたが私がIRの左横の前の場所だったので鏡越しの自分が二つの鏡に角度がズレて映るのでまあまあ動きにくかっ
チュニジアパビリオン🇹🇳
チュニジアパビリオン🇹🇳 #ティップネス宝塚店映像がよかったです 桃鉄のボンビーみたいなキャラが出てきます チュニジアの国の花で、ジャスミンティーみたいなロムドゥオルの花のいい香りがします 出口でスタッフさんが買ったブレスレットにネームを入れてくれます ヨルダンパビリオン、ペルーパビリオン、エジプトパビリオンは、紹介したので
アルジェリアパビリオン🇩🇿
アルジェリアパビリオン🇩🇿 #ティップネス宝塚店飛行機の窓のようなところに映像が映されます よかったです
バングラデシュパビリオン🇧🇩
バングラデシュパビリオン🇧🇩 #ティップネス宝塚店綺麗な写真、展示物も多かったです
モザンビークパビリオン🇲🇿
モザンビークパビリオン🇲🇿 #ティップネス宝塚店スタッフさんが親しみやすい 2階で、モザンビークの本当に短い映像あり
ローソンストア100✨盛り過ぎチャレンジ
ローソンストア100✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店先日 白身魚とから揚げの盛りすぎお弁当を食べました🎵お腹いっぱい😉🙌
ローソンストア100✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店朝から色々 買い出ししました~😋🍴💕
お家おつまみ😉💕
お家おつまみ😉💕 #ティップネス川崎店今日はノンアルで😉冷やっこ、さつま揚げ、きゅうりのめんつゆ漬け💕MOVEボディアクア~3回目❗だんだん動きに慣れてきました✨続けることが大事✨先週より人数が増えて😊🙌💕