ミュートした投稿です。
ランチ☀️🍴銀座ライオン
ランチ☀️🍴銀座ライオン #ティップネス川崎店今日の日替りランチはチキンカツとカレー風味のグラタンだった😉💕毎回 違うメニューで どれも美味しい😍💕
朝食☀️🍴ご馳走パン
朝食☀️🍴ご馳走パン #ティップネス川崎店ソフトフランスパンの中に色々 入っていて美味しかった😋🍴💕朝からワイン飲んじゃった🎵
お家おつまみ😉💕柔らか焼豚
お家おつまみ😉💕柔らか焼豚 #ティップネス川崎店焼豚が安くて嬉しかった🎵いっぱい入っていて256円😉🙌💕
もうすぐ着用!
もうすぐ着用! 川崎のニコちゃんTシャツ、私も買ってましたん! 3つですが、2つは友達の誕プレです笑メッセージ。ほんとにありがたいっすよね!
RSさん!関西も関東も一緒にティップネスを盛り上げましょう〜!!😊 アイコンの写真が私ですね!?🤩
スパルタンレース時の川崎店オリジナルTシャツ・ニコちゃんTシャツで 川崎店のオリジナルTシャツがすごいです❣️ これは関西も負けられないですね❣️
もぐにこさんのいうとおり、笑顔つくる場所のそのものでした😊🎶 本当に半分くらいニコちゃんでした🤩
りえぽんさん!可愛いですよね〜!みなさんのニコニコも素敵です💓見てて嬉しくなりました❗️
ニコちゃんパワー、凄かったです!!! ぜひ今度はご一緒に😊❗️
セールスじゃないんで大丈夫ですよ☺️