ミュートした投稿です。
🎵同感です👍
宝塚のセミファイナル。東京🗼行きのチケットを、つかんだIRさんたちを応援📣したい。頑張ってほしいです‼️
🏆関西中京東海代表🏆 👊気張らず会場全体巻き込んで🌀 💗自身が楽しんで下さい🥳
いよいよファイナルが迫ってきましたね。 頑張って下さい🙌 ただ残念ながらオープン部門は予約開始から1分経たないうちに全席埋まってしまうほど競争率が高くて、私達は予約が取れなかったので、関西会員は1人しかいないかもしれません😭
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい④‼️
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい④‼️ 🍊京橋店🍊に行ってきました【MOVEBODY】FIGHT30 担当大橋IR (由梨ちゃん⭐️)「MB-1グランプリ🏆」関西勢でたった1人、東京🗼行きのチケットをつかんだIR。関西のみんなの夢と希望をつないでくれた👏👏👏由梨ちゃん⭐️にお会いするのは初めて。ドキドキしながら手作
書き込み返信ありがとうございます どんな感じものかはわかりました 予約取れたら参加しようと思います MBー1グランプリファイナル頑張ってください
今日はここから
今日はここから #ティップネス三軒茶屋店MOVEBODYPOWER45に参加してきました 久しぶりの桃乃インストラクターPOWER45レッスンでした 聞き慣れたキューイングは動きやすい MBー1グランプリファイナル徳安インストラクター応援📣️のため作ったタオルを持って貰った
ええぇー!!!凄い👏( >﹏< *)✨ 素敵ですー❤️🔥 これで関西メンバーさん、チェックできますねー😊楽しみっ!!
MB-1🏆ファイナル審査員コメント📝
MB-1🏆ファイナル審査員コメント📝 MB-1グランプリ🏆ファイナルまであと4日‥‥! ファイナルで審査員を務めるお2人からコメントをもらいましたのでお届けします🙌 🍊MOVE BODYシリーズ 開発総責任者福池 和仁 日々研鑽に励むファイナリストのレッスンを体感できること、とてもワクワクしています。お客様
は〜い🙌 しっかり応援してきます😊