ミュートした投稿です。
🍊みんなに一言 武庫之荘店にて、塚口、京橋、天王寺でも評判のいいインストラクターのFight30参加、説明もわかりやすく、いい汗かきました。
🍊ティップネス歴-宝塚店なら18年 ポジティップ、i Tipness始まる前からだと30数年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗-宝塚店、塚口店、武庫之荘店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ユニバ、move body dance、fight、condition、
早速のVol.12いいですね。 武庫之荘のFIGHTも楽しそう👍
FIGHT Vol,12の初日は、ここから
FIGHT Vol,12の初日は、ここから #ティップネス武庫之荘店 アップデート初日FIGHTは、ここから
おお、3店舗はしごですね。 DANCEは石橋で、FIGHTは武庫之荘でフィニッシュされたのですね😆 来月からの新バージョンもお互い頑張りましょう💪
今日は3店舗
今日は3店舗 #ティップネス石橋店MOVEBODYDANCE45とアロマヒーリングストレッチ30#ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45#ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT45 30日最後のレッスンの為、3店舗回りましたSHAPEはアップデート1ヶ月目だったので ラスト
🖐️宝塚店でステップ1に参加。続けて参加予定だったシェイプはキャンセルしてサウナに変更🤪 これから武庫之荘店へ移動してアップデート前、最後のファイト!
🍊ティップネス歴 2ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 武庫之荘 🍊好きなこと、趣味 サウナ 🍊みんなに一言 頑張りましょう
30分3本
30分3本 #ティップネス武庫之荘店 06.28 fri アクティブストレッチ30→シェイプ30→ファイト30来月からダンスとファイトがアップデート。予約マネジメントむずい。
はじめまして。 石橋~🎶武庫之荘!! 絶対にお会いしてるけど…ニックネームではわかりませんね(笑) 関西ポジティッパー同士盛り上げましょうね😃