ミュートした投稿です。
👊NICE❗️FIGHTでした🤗
👊NICE❗️FIGHTでした🤗 昨日午後からの土砂降り☔️⚡️から今日は日の出から🌅快晴!ちょっと前の習慣の寺社巡り⛩️☀️好天に誘われて銭洗弁天さんへ💰お金が増えますようお願いして午後から🍊FIGHT45参加!ver.15も2ヶ月目に入り🙋🏻♂️鶴もサマになって来て少し大きく動いて滝汗💦🌨️💦久々の爽快感💦🌟GW編成でいつもよ
藤枝店🍊本日の祝スケ㊗️は ダンスあり💃エアロあり👟ファイト🥊あり 楽しいプログラムいっぱい🧡 先ずはゆーこ先生とかずえ先生の MOVE BODY DANCE 60 バックナンバー盛りだくさん💕 嬉しくて楽しくて🎵 セットリストを忘れてしまいました💦 次は同じくおふたりのダンスエアロ45 エ
いよいよ! みなさん待ち望んでいた日がやってきました☀️ 昨日の雷雨とは違いものすごくいい天気! どこよりも暑い場所になること間違いなし🔥 徳岡インストラクター、 本日はよろしくお願いします🤲 さて、、、 30分のレギュラーしかない私ですが60分でどうなるのか、、 昨日の30分で滝汗です、、、
ティップネス宝塚
ティップネス宝塚 MOVEBODY POWER45MOVEBODY FIGHT45高槻が代行レッスンのため宝塚でPOWER、FIGHTを受講。レッスンの感想の前に宝塚店に来て一番びっくりしたのがMOVEBODY AQUAが既に来月のスケジュールとして宣伝されてました。🤣😇相変わらずティップネス宝塚の仕事はやっ、と思っ
明日(今日)の、徳岡IRさんFIGHTで結構な方がGETしそうですね! 先着とのことなので、激戦区かも?笑
スパルタン30からのFIGHT60は、ちょっとしんどいかも😳しかもその後、遠征してFIGHT60⁉️なかなかハードスケジュール🗓️無理しないでね🥹
いよいよ明日 徳岡さんの FIGHT👊 愉しみ過ぎて眠れない…
🍊塚口店🍊POWER45💪アップデート「筋肉痛は翌日に😣」
🍊塚口店🍊POWER45💪アップデート「筋肉痛は翌日に😣」 🍊塚口店🍊5月1日(木)【MOVEBODY】 POWER45(アップデート)&FIGHT45 担当:森秀樹IRPOWERアップデートに参加して、次の日。「筋肉痛がやってきた😣」…今回はかなりひどい。痛いねん😣駅でダッシュ💨できず、電車一本見送り👋ショック…。レッスン前に森IRに『
関西MOVEBODY FIGHTツアー、関東からの遠征者はどのくらい来られるのでしょうね😌渋谷でのグランプリに参加した関西勢(5人)の人数は超えるのかどうか‥😳‥私のアイコンはA.R.E.のロゴですけど、最近全く着てないので悪しからず🙏
わー🙌、スーパーインストラクターからコメントが😆 しかもトルチャのレッスンが終わった直後に。 恐れ入ります🙏 今日、トルチャのMOVE BODY FIGHTを視聴して、5/5の宝塚店でのMB-1チャンピオンレッスンの予行演習をしましたので、当日はよろしくお願いします🤗