ミュートした投稿です。
ポジティップスタートですね
ポジティップスタートですね いよいよ始まりましたね。そんな今夜は武庫之荘店でmove body dance45とfight45で汗だく💦
ティップネス 夜の部
ティップネス 夜の部 #ティップネス武庫之荘店 へ夜のレッスン参加へ行きました
はじめまして。 関西~💕 武庫之荘でお会いしてるかもですね。 私もとにかく痩せるために頑張ります!! 宜しくお願いいたします。
🍊ティップネス歴 9年目かな 🍊好きなティップネスの店舗 石橋店、宝塚店、高槻店、武庫之荘店、京橋店、塚口店、天王寺店【関西エリア】 よく利用するティップネスの店舗 石橋店、宝塚店かな 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) MOVEBODYシリーズに参加すること 特にFIGHTとSHAP
🍊もうすぐ1年 🍊兵庫県下(塚口店&武庫之荘店&宝塚店など) 🍊阪神タイガースの応援、スポーツ観戦 🍊とにかく痩せれるように、がんばりまーす♪
限界HUKKIN
限界HUKKIN 昨日限界HUKKINに初挑戦、しっかりと筋肉痛になってます😭😭😭
宝塚
宝塚 ティップネス宝塚店でステップ1とシェイプ45。これから武庫之荘店へ移動してファイト45に出ます〜。
バーサさん塚口に住んだ方がいいかもしれません。笑 確か塚口店と武庫之荘店は近かったですもんね♪☺️
武庫之荘店に行ったときにお会いできたらお願いしてみます😁
🍊ティップネス歴 11年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 兵庫県尼崎市の武庫之荘店をメインに塚口店、石橋店。時々宝塚店。 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) サッカー⚽️観戦💜、食べ歩きも飲み歩きも💜 🍊みんなに一言 関東の店舗にも行ってみたいなぁと思いながら