ミュートした投稿です。
私も武庫之荘のラウンジで見る予定ですが声がデカい"ガヤ芸人"が多数揃いそうなので、AirPodsで1人で見る予定にしてます。笑😆🎰後日「ご意見」に投稿されないよう静かに観ます。🤣
東武練馬店 祝日㊗️スケジュール
皆さま、秋分の日(23日)㊗️の予定はお決まりですか?徳岡SIRの全国ツアー日だし、色々な店舗🏢でも魅力的なイベントがあって困りますよね。東武練馬店でもMOVE BODYのスペシャルなイベントがあるので、是非候補に入れてください😁先月は中川MIRが大泉学園店でコラボイベントをされましたが、今月は金子
東武練馬店 祝日㊗️スケジュール 皆さま、秋分の日(23日)㊗️の予定はお決まりですか?徳岡SIRの全国ツアー日だし、色々な店舗🏢でも魅力的なイベントがあって困りますよね。東武練馬店でもMOVE BODYのスペシャルなイベントがあるので、是非候補に入れてください😁先月は中川MIRが大泉学園店でコラボイベントをされましたが、今月は金子
え!牛飼さんも所属した 武庫之荘店でも生配信見る企画 考えてますよ! こっそり勝手に考えたので まだ自分入れて3人ですが、、、😅 土曜日、楽しみですね!😄
五反田店 日曜 古川IR MOVE BODY CONDITION 45‼️
#ティップネス五反田店本日は続いてティップネス五反田店で古川インストラクターのMOVE BODY CONDITION 45に参加しました。MB-1グランプリ2025オープン部門でFIGHTでセミファイナルに進出した古川さん。五反田店ではCONDITION 45も担当されています。 2ヶ月目
五反田店 日曜 古川IR MOVE BODY CONDITION 45‼️ #ティップネス五反田店本日は続いてティップネス五反田店で古川インストラクターのMOVE BODY CONDITION 45に参加しました。MB-1グランプリ2025オープン部門でFIGHTでセミファイナルに進出した古川さん。五反田店ではCONDITION 45も担当されています。 2ヶ月目
わたしは今日気づいたら閉館してました💦明日回します〜🌀🩷
ドキドキ🥲💓いけてもダメでも皆さんがいるから安心です😮💨🩷
ありがとうございます✨ ドキドキしながらウロウロしてました🤣 素敵なコメントありがとうございます!!嬉しいです😆 横瀬も喜びます✨伝えさせていただきますね! 次回お会いできるのを楽しみにしていますっ!
木曜日はありがとうございました😊 ようさんこそ、大阪から来ていただいてさすがです👏 またお会いできるのを楽しみにしています!
kyonさん。コメント返信遅くなりました🙏 応援、ありがとうございました💕 思い返せば、MB-1グランプリのキーホルダーをあの方が付けていて私が鴨居店で声をかけそこからkyonさんともお知り合いになり久我谷さんのレッスンを受けにいき、TEAM喜多見加入‼️ たった一つのアイテムが繋いでくれたご縁✨
🟡場所 ティップネス大泉学園店 🟡内容 本日、初めてMB-1のタオルを生で見せてもらいました🙂 ファイナルは、Tシャツ👕だそうですね。 結果発表まで待ち遠しいです。