ミュートした投稿です。
塚口店 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。塚口店でMOVE BODY FIGHTとPOWERを担当されている塚田さん。Kidsの子供達からも慕われる長身でパワフルなインストラクターさんです。ウォームアップから塚田さんは鋭くカ
塚口店 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。塚口店でMOVE BODY FIGHTとPOWERを担当されている塚田さん。Kidsの子供達からも慕われる長身でパワフルなインストラクターさんです。ウォームアップから塚田さんは鋭くカ
塚口店さんの塚田IR👍♪
今日、塚口店でやっと『FIGHT45』クールダウンやりました🙋🏻♀️うれしい🙆🏻♀️
【再連絡】『勝手にSTAIR CLIMBING壮行会』 2月12日(水)塚口店Bスタジオにて行います。 間瀬IRの【MOVE BODY】CONDITION 21:05〜21:35レッスン終了後すぐに開始します🙋🏻♀️ 🤍たまみん様🤍遅い時間ですが、心よりお待ちしております🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻
ドッドドドーナツリレー!
#ティップネス塚口店スーパーで購入、ちっちゃ😄
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス塚口店スーパーで購入、ちっちゃ😄
🍊2月10日 塚口店 梶村IRのFAST WALK30 MB FIGHT30 🍊FAST WALKは、ウォーミングアップ、FASTステップ1、SLOWステップ1,FASTステップ2、アップデートしてからの初参加😊 🍊ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コ
『CONDITION』太極拳の動き、美しくて楽しくて最高ですね🥰 イントラさんの動きのように極めたいです🙋🏻♀️音楽🎵も気に入ってます🙆🏻♀️ 『POWER』私は今日は塚口店で、隊長のレッスンで、満席でした‼️ナロープッシュアップがキツい〜tokiさんすごい👍 セッキーさんもいつのまにか筋肉💪も
情報ありがとうございます🙇🏻♀️ 塚口店もそろそろやってくれそうなので🤭楽しみに待ちます🙆🏻♀️
POWER塚口のアップデート初
#ティップネス塚口店塚口のアップデートPOWERへ参加した今日は満員だったみたいで、狭かったかなマットパートはきついPOWERの後にFIGHT30へ久しぶりの日曜日FIGHT30でコンビネーションパートありで良かった😊️好きなパートが合って良かっただいぶ参加してきたので動けるようになってきたコンビネ
POWER塚口のアップデート初 #ティップネス塚口店塚口のアップデートPOWERへ参加した今日は満員だったみたいで、狭かったかなマットパートはきついPOWERの後にFIGHT30へ久しぶりの日曜日FIGHT30でコンビネーションパートありで良かった😊️好きなパートが合って良かっただいぶ参加してきたので動けるようになってきたコンビネ
🍊2月8日 塚口店 石河IRのユニバ 2ブロック 8回目 十河IRのスタートfitパンチ&キック 🍊ユニバは、最初からですが、後ろ向きで、左手振るところから、最後までを重点的に。残り、10分で全部踊りました。 🍊パンチ&キックは、キックボクシング1エイト右左。左ストレート、左から、ワ