ミュートした投稿です。
本日は川崎店でDANCE45!奈良IRさんです! 予定がつまっておりささっと一コマだけ! 松原IRさんのfightと悩み…百円玉のコイントスでどっちにするかを決めました笑 たまにはこういう決め方もありかも(◍•ᴗ•◍) 原曲と過去曲半分ずつでの実施!バックナンバーは森川IRさんがチョイ
塚口店 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY DANCE 30‼️
塚口店 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY DANCE 30‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬(まっせー)インストラクターのMOVE BODY DANCE 30に参加しました。これまで金曜日にDANCE 30を担当されてきた間瀬さん。来月からは月曜日に移動して時間も45分に拡大されます。今週の木曜日に来月から始まるDANCE Ver.5の研修が
お米20%引きクーポンで🙌😍❤️
お米20%引きクーポンで🙌😍❤️ #ティップネス川崎店ドラッグストア セイムスの20%クーポンお米でも使えて嬉しかった🎵4298円のが860円引きで 3438円🙌😍❤️
ディズニー新幹線🚄
ディズニー新幹線🚄 #ティップネス川崎店夫が出張で新横浜駅から新幹線に乗ったらディズニー新幹線🚄だったとLINEを送ってくれました‼️とってもレアな新幹線に出会ったみたいでラッキー😆💕のお裾分けを頂き、私も嬉しくなりました🍀
❤️🙌ガストフィットメニュー🙌❤️
❤️🙌ガストフィットメニュー🙌❤️ #ティップネス川崎店新しく始まった選べるメニュー🙌3品選んで、スープバーとドリンクバー付きでお得でした🎵色々な組み合わせができるので何度もガストに行きたくなります🎵美味しかった😋🍴💕
広くて天井も高く開放感抜群です😊 🏃♀️川崎店から1分🚥次第ですが…
UNI COFFEE ROASTERY 川崎市役所
UNI COFFEE ROASTERY 川崎市役所 😳💛おやつの渋滞ミモザプレートはホワイトデー迄🚀急げの日バニラアイスを被ったプリンとバスクチーズケーキにはホワイトチョコソースの帯が😋生クリームと一緒にさくさくメレンゲクッキーと贅沢なカヌレ3種類の大御所さんを楽しめましたピスタチオの粒がしっかりミモザのお花のイメージを表現してくれてて素敵な一皿これ
✨カップ麺✨トッピング✨
✨カップ麺✨トッピング✨ #ティップネス川崎店茹でキャベツ、小松菜、フライドガーリックをトッピング✨ちょっと豪華になりました🎵
❤️手作りピーナッツチョコ❤️
❤️手作りピーナッツチョコ❤️ #ティップネス川崎店仕事が急に休みになったので 余っていたチョコで作りました🎵美味しいです~⤴️⤴️今日は久々プールで500m泳ぎました😉平日の午後は空いていて好き❤️マッサージプールも大好き❤️
✨ミモザフェスタ✨
✨ミモザフェスタ✨ #ティップネス川崎店川崎駅地下街アゼリアにて✨あちこち華やかでスタンプラリー楽しい❤️