ミュートした投稿です。
結果が待ちきれません🙇
支配人代理に声かけていいか、いつも躊躇してました。笑 週5日くらいは横浜店でスタジオでワチャワチャさせてもらってます。 今度、話しかけさせていただきますねー!
こじさん🥺🥺🥺 黄色が欲しいです🥺🥺🥺💛
この日にめでたく就任いたしました!!👏🤣
shape普及委員会!笑 副会長 横瀬だったのね!!!笑
セミファイナル@渋谷!
12日(金)セミファイナル@渋谷 この日は、宮崎台から2名が出場!!応援で参戦させてもらいました📣 ✔︎チャレンジ部門 横瀬市佳✔︎オープン部門 嘉川恵梨 SHAPE普及委員会副会長横瀬さん☝🏾(会長は金子あけみさんです😏)大好きなSHAPEで挑戦!!元々バレリーナ🩰
セミファイナル@渋谷! 12日(金)セミファイナル@渋谷 この日は、宮崎台から2名が出場!!応援で参戦させてもらいました📣 ✔︎チャレンジ部門 横瀬市佳✔︎オープン部門 嘉川恵梨 SHAPE普及委員会副会長横瀬さん☝🏾(会長は金子あけみさんです😏)大好きなSHAPEで挑戦!!元々バレリーナ🩰
もうドキドキ💓が止まらない…😁 気持ちは川崎に…😁
シークレット2個出すなんて凄い👏 紫Tと交換して欲しいぐらい(笑) 欲があると出ないんですよね~😅
ありがとうございます😊‼️ お待ちしています😆
ありがとうございます! 盛り上げて行きますよ〜🤓 横浜でお待ちしております✨