ミュートした投稿です。
🍊塚口店🍊『CONDITION45』&『POWER45』アップデート💫
🍊塚口店🍊【MOVE BODY】CONDITION45&POWER45 アップデート2月アップデートの2つのレッスン。ホーム塚口店で参加してきました🙋🏻♀️『CONDITION』担当はJUNKOせんせー💁🏻♀️このレッスンだけは、いつも最前列で頑張ってます。せんせーの動きのひとつひとつを
🍊塚口店🍊『CONDITION45』&『POWER45』アップデート💫 🍊塚口店🍊【MOVE BODY】CONDITION45&POWER45 アップデート2月アップデートの2つのレッスン。ホーム塚口店で参加してきました🙋🏻♀️『CONDITION』担当はJUNKOせんせー💁🏻♀️このレッスンだけは、いつも最前列で頑張ってます。せんせーの動きのひとつひとつを
あきちゃんさんとかぶりました
#ティップネス塚口店ユニバあとです😋
あきちゃんさんとかぶりました #ティップネス塚口店ユニバあとです😋
🍊2月1日 塚口店 石河IRのユニバ 2ブロック 5回目 🍊最初から、細かく、説明ありで、振りは、しゃがんで、伸び上がって、体の向きを右左するところまで。コブラの手前までかな? 🍊一言 木曜日の夜のレッスンは、富谷さんから稲岡さん、塚田さんに変わると聞きました。🙆
おまんじゅういろいろ
#ティップネス塚口店紅白まんじゅう、雪うさぎ、苺大福、草餅福住さん阪急新伊丹駅前塚口店行く途中
おまんじゅういろいろ #ティップネス塚口店紅白まんじゅう、雪うさぎ、苺大福、草餅福住さん阪急新伊丹駅前塚口店行く途中
塚口店DANCEの金曜日
#ティップネス塚口店MOVEBODYDANCE30に参加してきた 参加率が悪いから、ほとんど動けなかったまだ初日の方が動けた👇️山路さん、曰わくネコ😺️ポーズの所は馬らしい🐴️逆に山路さんを撮らせて貰いました
塚口店DANCEの金曜日 #ティップネス塚口店MOVEBODYDANCE30に参加してきた 参加率が悪いから、ほとんど動けなかったまだ初日の方が動けた👇️山路さん、曰わくネコ😺️ポーズの所は馬らしい🐴️逆に山路さんを撮らせて貰いました
🍊1月31日 塚口店 十河IRのスタートfitお腹引き締め 間瀬IRのMB DANCE30 🍊お腹引き締めは、サイドプランクがきつかったよ。 🍊DANCE30は、ラテン、エアロ、ハウス、ラテン、ジャズの5曲 🍊一言 昨日お誘いがあったので、DANCE30のレッスン参加。
塚口店の水曜日、CONDITIONの前にお手本の披露をお願いいたします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
🍊塚口店🍊富谷IR(陽菜ちゃん)ラストレッスン👋といろいろ
🍊塚口店🍊富谷IR(陽菜ちゃん)ラストレッスン👋4月から社会人になるので、ティップネスを卒業、昨夜がラストレッスン👋🏻でした。いつも優しい笑顔とかわいい声の陽菜ちゃん。たくさんのスタッフから見守られ、お客様と最後を惜しんで、写真をとったり、お話がなかなかつきませんでした💦💦卒業旅行✈️は香港に行かれ
🍊塚口店🍊富谷IR(陽菜ちゃん)ラストレッスン👋といろいろ 🍊塚口店🍊富谷IR(陽菜ちゃん)ラストレッスン👋4月から社会人になるので、ティップネスを卒業、昨夜がラストレッスン👋🏻でした。いつも優しい笑顔とかわいい声の陽菜ちゃん。たくさんのスタッフから見守られ、お客様と最後を惜しんで、写真をとったり、お話がなかなかつきませんでした💦💦卒業旅行✈️は香港に行かれ
🍊1月30日 塚口店 黒厚子IRのBAILABAILA 🍊vol34.Why not shake your hips、vol15.Glorious、vol9.Carmen、vol25.What you've done、vol10.Lonely Night、vol13.Take me high 🍊黒厚
POWER3ヶ月目 左上から 高槻店安野IR、藤井IR、倉地マスター 武庫之荘店杉本マスター、梶村IR 宝塚店岡村IR、森口IR、時信IR、森IR 塚口店梶村IR