ミュートした投稿です。
今日はここ❗❗
今日はここ❗❗ お仕事が振休だったので会いに行ってきました😃💕今回は推しくんではないです😁 やっぱり倉っちのFIGHT はよき😃💕かっこいいし、のせてくれる🎶そして、弄りは健在🤣🤣🤣楽しかった~🎶 推しくんはお休みって分かってて行ったけど、いたらいいなぁ~って思っちゃいました🤣
本日は関西某店の噂のシークレットイントラのレッスンに参加する予定✨ 28日(月)は塚口店の夜のDANCEとFIGHTに出る予定🕺🥊 ※今回は土日はお休み
GWの祝日レッスンでもWイントラのスペシャルレッスンが多数組まれていますね。 Wイントラのレッスンはインストラクターさんの相乗効果でより盛り上がることが多くて楽しいですよね😆 関西の店舗でも多くのWイントラレッスンが組まれていて楽しみです。 4/29(火) 昭和の日 石橋店 奥川IR &
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY DANCE30訪問がほぼ週一ペースになってる武庫之荘店へ。DANCEが木曜に復活してから一ヶ月経ちますがMOVEBODY FIGHTとレッスンが裏で被ってもDANCEは参加人数は減らずに直前のBAILA BAILAから継続して参加されたり、自分のようにDANCEだけ出るという方もお
#南行徳18祭 MOVE BODY FIGHT がんばります!
昨日は仕事が休みだったので昼前から天王寺へ。健康エール45(永井IR)MOVE BODYPOWER30(梶村IR)FIGHT30(梶村IR) ピラティス30(佐藤IR)MOVE BODYFIGHT45(佐藤IR)MOVE BODYPOWER30(永井IR)MOVE BODYSHAPE30(永井IR)
☁️おはティッパー 神奈川は曇り空☁️湿気あり 今日は講習の為🚃都内へ移動中 首都圏の通勤時間帯は路線によるが 混んでますよー😊 でも阪急電車も梅田に向かう朝の電車も 同じくらいですよ🚃 帰りは🟠ティップネス🟠 🏋️♀️POWER45と👊FIGHT30 参加予定してます 今日も元気に笑顔で😃 いっ
斎藤さんだぞ‼️
斎藤さんだぞ‼️ #ティップネス京橋店 平日午前の斎藤ZUMBAレッスンそして、初めましての京橋店到着‼️ 「お久しぶりです!」「お、みきてぃ仕事辞めたん?」って仰ったので、ガッツポーズで「辞めましたー!」って軽い冗談言いながら速攻で着替えて参加🔥宝塚店以来だけど、斎藤ZUMBAやっぱり楽しい✨私
ファイティングラッシュ⤴️ いいプログラムでした 私も好きでした 学生時代 少林寺拳法部卍 だったので 少林寺卍が出てくると 嬉しかったなぁ… 今はMB👊FIGHT👊にも 少林寺パート 出てくるから それを愉しみに参加しています! 縦拳は少林寺卍です⤴️
昨日はありがとうございました😊 FIGHT楽しかったですね。 今度もう少し早く来れたら私もDANCEからストレッチまで出てみたいと思います。