ミュートした投稿です。
藤枝の元気娘3人組、頑張れ👊🏻🫶🏻 平常心だよ! ファイナル臨む他店のIRの皆さまもファイト🔥
セミファイナルご参加いただきありがとうございました✨✨ 本当に熱い戦いでしたね🔥私も毎回ドキドキの結果発表でした。 ファイナルもみなさまのご参加お待ちしております!
溝畑IR、大橋IR 山下IR、長谷川IR 曽我IR、岡村IR MBー1グランプリ‼️ファイナル 頑張ってください 渋谷区スポーツセンターまで応援📣️に行く予定 5名の招待の中に入れば一段と嬉しいけど
宝塚店で、セミファイナルを優秀な成績で、勝ち上がった皆さん、がんばって下さい。大橋IR、映えあるトップバッター。気負いすぎて、ステップ台から、落っこちないでね。😀
MB1セミファイナルオープン部門・南行徳に参加しました('ω')ノ 私にはスタジオでおなじみの各インストラクターの応援や初ジャンルのダンスを初体験できました。 イントラのご挨拶・心意気を聞くことができ一緒に動けて楽しかったです。 ファイナリスト発表にはドキドキ・・ 嬉しさからのウルウル、悔しさがある
MB-1🏆ファイナリスト紹介③
MB-1🏆ファイナリスト紹介③ MB-1グランプリ🏆ファイナリスト紹介〜第3弾〜 本日は、セミファイナル関西・中京・東海で見事ファイナル進出が決定した6名を紹介します! 🍊ルーキー部門🍊※スタジオ指導歴5年以内 🍊オープン部門🍊 ファイナルは10月13日、渋谷区スポーツセンターに
MBー1グランプリ‼️ファイナル ルーキー部門とオープン部門のスケジュールと各部門5名招待の情報が嬉しい😊️ 今度はセミファイナルとは逆の前半SHAPEからのPOWER、後半DANCE、FIGHTで終わりってのはファイナルは良い感じにセミよりも燃え尽きて終わりそうだけど、オープン部門のFIGHTまで
さらにわくわくするようなプレゼント企画🎁ありがとうございます🧡🫶
MB-1グランプリ ファイナル オープン部門超絶に行きたいです!! セミファイナルには2会場行きました!応援している方がファイナル進出したので絶対に応援したいです!! 当たりますように🤲
MB-1グランプリファイナル!オープン部門に行きたいです!当たりますように🙏