ミュートした投稿です。
久しぶりの東新宿店❣️😉
久しぶりの東新宿店❣️😉 最近は...日曜日仕事になる事が多く...なかなか行けなかった...💦 今は...基本的に...UMWD!でしか遠征しない❣️ 久しぶりに会う...ダンス友!😉バイク停める場所ないから...愛車🏍️おやすみ❣️副都心線で...🚃 本日は...UMWD!Lesson3本の
㊗️
㊗️ ティップネス公式コミュニティサイトポジティップ明日の笑顔をつくる場所ポジティップ6月17日で1周年を迎える㊗️おめでとうございます👏👏👏1年はホント早い‼️色々思い出もあるけどまずはおめでとうございます👏💌
プロギング活動🧹&ポジティップ1周年🧡
プロギング活動🧹&ポジティップ1周年🧡 こんにちは!ティップネス宝塚店 スタッフ時信です😊 先日、ティップネス宝塚店の周辺をプロギング活動してまいりました!※プロギングとは、ゴミ拾いしながらウォーキング、ジョギングを行う、地球にも健康にもためになるフィットネス活動。 お客様もご参加いただきありがとうございます♪2回続け
小雨だったので...Gジャンで強行突破❣️🏍️
小雨だったので...Gジャンで強行突破❣️🏍️ 10時05-スタートのUMWD!に間に合う為に...本日は...通しの2週目!アメニモマケズ!☔️愛車で...☝️アメニモマケズ!付き合ってくれた愛車3号機❣️ 着ていたGジャンは...程よく雨を吸収...☔️ ☝️いつもありがとう❣️シビール君!男前‼️帰りは雨止んでた❣️😉&
今日のお昼
今日のお昼 #ティップ大泉学園店今日のお昼は、丸源ラーメンの肉そば味玉・ドッカンネギのトッピング、サイドメニューに餃子を付けて。早めに行ったので、並ばずに済みました。美味しかったです。明日から、ティップネスで絞り込み頑張ります。
今日のお昼 #ティップネス宝塚店コロッケ、白身魚のフライ、冷奴、彩野菜と鶏の黒酢あん、ごはん大ドルさんの投稿見て、定食ぽいの食べたくなりましたよこのあと、DANCE45
ポジティップ1周年おめでとう
ポジティップ1周年おめでとう #ティップネス川口店 まもなくポジティップ1周年おめでとうございます🎉 思えば半年前に川口店のティップトークに参加してチャウチャウさんにポジティップに誘われてポジティッパーの皆様と仲良くなれたことをとても感謝しています😊 ボディビル埼玉選手権まで残り2ヶ月も全力で筋トレ
関西遠征から関東へ戻ってます❗
関西遠征から関東へ戻ってます❗ 今、関西遠征から関東へ戻る新幹線の車中で鉄分補給中です❗😀 ちよちんさん❗入館手続き中の自分を出迎えて頂きまして有難うございました🙇♂️オフ会以来ですが、ちよちんさんのタフさにはついていけないです~😮Fight45であれだけ気合いが入っているのにスパルタンCircuitでも勢い衰えずにや
ポジティップ1周年もうすぐですね
ポジティップ1周年もうすぐですね #ティップネス南行徳店 からの投稿です 皆さん参加しませんか?楽しいです㊗️👌
カツカレー🍛!大盛り❣️※カツカレーは日本の文化です❗️
カツカレー🍛!大盛り❣️※カツカレーは日本の文化です❗️ カレーライスも....トンカツも...両方食べたい時って無い⁉️😉そして...ライス大盛り食べたい時とか...無い⁉️💦💦☝️#命の水 #ビール #一番搾り #瓶ビール☝️なかなかボリュームある❗️🍛☝️お米も美味しい!😋☝️カツのボリューム!🐷☝️ベースは...#ビーフカレー !🍛☝️なかなかのボ