ミュートした投稿です。
MOVEBODY SHAPE30
昼のレッスンの後は用事を済ませて再度、塚口店へ。昨日(9/23)に高槻でキッズ運動会の運営スタッフとして出られていた間瀬IR。よーく見れると肌にダメージが‥🥲それはそうと、パーサさんと一緒にMOVEBODYキーホルダーガチャをするとの事で同行すると‥狙いは水色パーサさんもガチャを引いて同時に開封!狙
MOVEBODY SHAPE30 昼のレッスンの後は用事を済ませて再度、塚口店へ。昨日(9/23)に高槻でキッズ運動会の運営スタッフとして出られていた間瀬IR。よーく見れると肌にダメージが‥🥲それはそうと、パーサさんと一緒にMOVEBODYキーホルダーガチャをするとの事で同行すると‥狙いは水色パーサさんもガチャを引いて同時に開封!狙
塚口ガチャ
するつもりはありませんでしたが、数も少なくなって来ており初代DANCEウェアは欲しい‼︎と思い、レジに居たスタッフの方に両替をお願いしてチャレンジ‼️坂巻IRメッセージと水色水色はダブったけど坂巻IRのメッセージカードは嬉しい😃2回目‼️まさかの同じメッセージダブり黄タンクトップダブり🙀🙀思わずレジ
塚口ガチャ するつもりはありませんでしたが、数も少なくなって来ており初代DANCEウェアは欲しい‼︎と思い、レジに居たスタッフの方に両替をお願いしてチャレンジ‼️坂巻IRメッセージと水色水色はダブったけど坂巻IRのメッセージカードは嬉しい😃2回目‼️まさかの同じメッセージダブり黄タンクトップダブり🙀🙀思わずレジ
ラストは徳ちゃんがティップネスに出会った中野かな?と思っていましたが、氷川台を選んでくださりありがとうございました。みんな徳ちゃんの帰りを待っていたし、徳ちゃんTシャツ着れて喜んでいました❤️ 80人で最高のラストを飾れました。半分カーテン閉まっていたけれど😅 徳ちゃん大好きな外の景色見れて良か
徳岡チャンピオン!全国ツアーFINAL!
昨日、氷川台店へ遠征して、徳岡チャンピオンの全国ツアーのラストレッスンに参加させて頂きました!😃レッスン冒頭に徳岡IRより「全国ツアーの日程については本部が決めているので自分は決められたとおりに全国を回ってきましたが、ラストのレッスンだけはお世話になった氷川台店でさせてほしい!とお願いをしました!」
徳岡チャンピオン!全国ツアーFINAL! 昨日、氷川台店へ遠征して、徳岡チャンピオンの全国ツアーのラストレッスンに参加させて頂きました!😃レッスン冒頭に徳岡IRより「全国ツアーの日程については本部が決めているので自分は決められたとおりに全国を回ってきましたが、ラストのレッスンだけはお世話になった氷川台店でさせてほしい!とお願いをしました!」
西原IR、関西のティップネスにいらっしゃったのですね!全く知りませんでした❗️あと私は受けたことありませんが、AQUAも担当しているみたいです😊
🍊ティップネス歴 綾瀬13?14年→木場3年8ヶ月→南行徳1年1ヶ月→蘇我24年12月〜 学生時代に足立区綾瀬にあった(駅に降り立ったは事なく、通学の電車で眺めてた程度の)キッズスポーツクラブに採用電話をかけたつもりが、存在すら知らなかったティップネスに電話をかけていた事が当日発覚。なんとかティ
骨盤低筋群は大事‼️
水曜はいつもの様にティップネス塚口へ。本日はマヌカハニーの試食会🥄。2個売れたので均等に並んでいないお求めやすい2000円台のマヌカハニーは売れています‼️と十河(そごう)IRレッスンの合間に一味、スプーンで舐めましたが甘すぎずいい塩梅でした。そのレッスンですがエアロ1は4周目で今のコリオはラスト。
骨盤低筋群は大事‼️ 水曜はいつもの様にティップネス塚口へ。本日はマヌカハニーの試食会🥄。2個売れたので均等に並んでいないお求めやすい2000円台のマヌカハニーは売れています‼️と十河(そごう)IRレッスンの合間に一味、スプーンで舐めましたが甘すぎずいい塩梅でした。そのレッスンですがエアロ1は4周目で今のコリオはラスト。
9月23日ティップネス綾瀬㊗️ 【イベント】MOVE BODY FIGHT60 昨日は森IRと西原IRの祝日イベントレッスンに参加しました!! 綾瀬店の休日土日のファイトは超予約困難で祝日も予約が取れるのかと思ってましたが無事予約が取れました。案の定すぐ埋まってました💦 西原IRのファイトは何
9/23㊗️
こんてぃっぱー☀️藤枝店の山下です🙋♀️ 9/23祝日レッスンの様子をお届けします! 昨日はMB-1グランプリファイナリストにも選ばれたMIEKOIRが藤枝店へ凱旋‼️(MIEKOIRは以前、藤枝店でもレッスンをしてくださってました😌) まずはMIEKOIR・岡村IR
9/23㊗️ こんてぃっぱー☀️藤枝店の山下です🙋♀️ 9/23祝日レッスンの様子をお届けします! 昨日はMB-1グランプリファイナリストにも選ばれたMIEKOIRが藤枝店へ凱旋‼️(MIEKOIRは以前、藤枝店でもレッスンをしてくださってました😌) まずはMIEKOIR・岡村IR
【大泉学園店】感謝祭イベント情報
日頃より、大泉学園店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊 ①プロテインBar普段は試飲できないプロテインを試してみませんか?割りものもたくさんご用意してお待ちしております!お気に入りの味が見つかるかも!開催期間: 10月13日(月・祝)、10月2
【大泉学園店】感謝祭イベント情報 日頃より、大泉学園店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊 ①プロテインBar普段は試飲できないプロテインを試してみませんか?割りものもたくさんご用意してお待ちしております!お気に入りの味が見つかるかも!開催期間: 10月13日(月・祝)、10月2