ミュートした投稿です。
ダンス友から頂きました❣️😉
ダンス友から頂きました❣️😉 UMWD!のダンス友から❣️気持ちがありがたいです❣️😉 #ティップネス練馬店
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 ストレッチ30今年に入って片手で数えられるくらいしか来てない土曜の武庫之荘。目的は4月から大西IRが担当されているストレッチ。去年のティップネス広告で武庫之荘店から2人大抜擢された内の1人の大西IR。並木IRはみなさん今まさに脂肪買取キャンペーンで目にしてると思いますが、一方の大西IRは普段、夜のフ
🎂ポジティップ1周年🎉企画🎂
🎂ポジティップ1周年🎉企画🎂 この度、コミュニティサイト【ポジティップ】は2025年6月17日でサイトOPEN 1周年を迎えます😄 いつも前向きなポジティッパーのみなさまに支えられて1周年を迎えることができます🍊🙇♀️ティップネスとポジティップを愛してくださり本当にありがとうございます! 1周年を記念して、
アメニモマケズ!☔️UMWD!中野店遠征❣️
アメニモマケズ!☔️UMWD!中野店遠征❣️ 中野店は...他の店舗より早くて...通しの2週目!汗がやばい💦💦 #ティップネス中野店
新江ノ島水族館🐬いか
新江ノ島水族館🐬いか #ティップネス川崎店いかが可愛いかったんです😍❤️
わー🙌、美味しそうなステーキです🥩 しかもティップネスと提携しているのが、いいですね。 店名が愛犬のお名前と一緒というのは凄い偶然ですね😊
新江ノ島水族館🐬
新江ノ島水族館🐬 #ティップネス川崎店大水槽は凄かったです‼️魚の群れがトルネード‼️
新江ノ島水族館🐬イルカショー🐬
新江ノ島水族館🐬イルカショー🐬 #ティップネス川崎店ジャンプ凄い‼️
ありがとうございます😂 前向きなのも元気なのもティップネスのおかげで、ポジティップがあるからで、事務局の方々がいるからで! だから楽しい嬉しい投稿がしたくなるんです‼️ マスター目指して頑張ります💪
ROCKYステーキ
ROCKYステーキ 朝イチのPOWER45の後は、ご褒美ランチ&フートレ兼ねて、Steakhouse Rockyへ。写真は200gとやや小さめ。おすすめは300g、強者は500gを注文しています。 ほぼ毎週食べているので、私の身体はROCKYステーキで成立っていると言っても過言ではありません(笑)☺️&nbs