ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
ポジTips📖
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 9,149 件
##ティップネス

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【京橋店】感謝祭イベント情報

日頃より、京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊(9/29 8:20更新) ①ドキドキ抽選会来館時に抽選で景品プレゼント!!開催期間: 10月13日(月・祝)・10月22日(水)開催場所: フロント対象者:会員様 ②【MOVEBOD

• ティップネス感謝祭2025
回答 1 11
【ポジティップ事務局】
| 09/24

【京橋店】感謝祭イベント情報 日頃より、京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊(9/29 8:20更新) ①ドキドキ抽選会来館時に抽選で景品プレゼント!!開催期間: 10月13日(月・祝)・10月22日(水)開催場所: フロント対象者:会員様 ②【MOVEBOD

ユーザー画像
回答 1 11
【ポジティップ事務局】
| 09/24

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【国領店】感謝祭イベント情報

日頃より、国領店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊① 感謝祭BINGOビンゴカードに書かれた内容をクリアして、ビンゴを完成させよう!ビンゴが揃うと、景品ゲットのチャンスも!開催期間: 10月13日(月・祝)~22日(水)開催場所: 施

回答 0 10
【ポジティップ事務局】
| 09/24

【国領店】感謝祭イベント情報 日頃より、国領店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊① 感謝祭BINGOビンゴカードに書かれた内容をクリアして、ビンゴを完成させよう!ビンゴが揃うと、景品ゲットのチャンスも!開催期間: 10月13日(月・祝)~22日(水)開催場所: 施

ユーザー画像
回答 0 10
【ポジティップ事務局】
| 09/24

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【TIP.X TOKYO池袋】感謝祭イベント情報

日頃より、TIP.X TOKYO池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊 ①来場くじ下記2日間で来館頂いたお客様にくじを引いて頂き、当たりがでたら商品をプレゼント!2日間以外でも来館プレゼントを用意してお待ちしております!開催期間: 10月18日

回答 0 15
【ポジティップ事務局】
| 09/24

【TIP.X TOKYO池袋】感謝祭イベント情報 日頃より、TIP.X TOKYO池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊 ①来場くじ下記2日間で来館頂いたお客様にくじを引いて頂き、当たりがでたら商品をプレゼント!2日間以外でも来館プレゼントを用意してお待ちしております!開催期間: 10月18日

ユーザー画像
回答 0 15
【ポジティップ事務局】
| 09/24

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

世界中の誰〜より〜きっと…🎶 楽しかったですね、基礎DAN!の体験会😆 ストリートダンス(HIPHOP)をベースに ダンスの基礎中の基礎を学びながら 楽しく身体を動かせるレッスンですね😄 体験会では胸のアイソレーションをやりました。UMWDで初めて胸のアイソレーションをした時に胸椎がバキバキと音

• 基礎DAN!やってみた
  • 新プログラム
  • 体験会
  • AYAKO
回答 6 41
あっしー
| 09/24

世界中の誰〜より〜きっと…🎶 楽しかったですね、基礎DAN!の体験会😆 ストリートダンス(HIPHOP)をベースに ダンスの基礎中の基礎を学びながら 楽しく身体を動かせるレッスンですね😄 体験会では胸のアイソレーションをやりました。UMWDで初めて胸のアイソレーションをした時に胸椎がバキバキと音

• 基礎DAN!やってみた
  • 新プログラム
  • 体験会
  • AYAKO
回答 6 41
あっしー
| 09/24 | わたしのオススメ!!

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

いい写真いっぱい撮ってきます📸 (れお氏のプライベートはティップネスで働いてる時よりイケメンです)

回答 0 10
【武蔵藤沢】れお氏 バッジ画像
| 09/23

いい写真いっぱい撮ってきます📸 (れお氏のプライベートはティップネスで働いてる時よりイケメンです)

ユーザー画像
回答 0 10
【武蔵藤沢】れお氏 バッジ画像
| 09/23 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

Dance Dance Dance!

今日はNonstop BAILA60, DANCE30, UMWD45の3ダンスレッスンに参加! Nonstop BAILA選曲最高でした!こいしIRの選曲は激しい曲たくさん&王道のバラード!ノンストップなので体力勝負。終わった後汗びっしょりでした! 森川IRのDANCEレッスン

• ティップネス川崎店
回答 6 45
Kissy
| 09/23

Dance Dance Dance! 今日はNonstop BAILA60, DANCE30, UMWD45の3ダンスレッスンに参加! Nonstop BAILA選曲最高でした!こいしIRの選曲は激しい曲たくさん&王道のバラード!ノンストップなので体力勝負。終わった後汗びっしょりでした! 森川IRのDANCEレッスン

• ティップネス川崎店
回答 6 45
Kissy

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

投稿第五百四十三弾!!〜終点は宝塚〜

誰かの投稿タイトルパクってみましたけど、543投稿目です。漢字にするともはや暗号‥😇いや、ナンプレの一部?🤣1000投稿に達するのと100,000ポイントに到達するのと、どちらが早いのでしょうか。😂本題に戻ります。武庫之荘からシャワーの後に移動して宝塚店へ。レッスンの時間が14:40からだったので比

• ティップネス宝塚
  • MOVEBODY
  • SHAPE
回答 10 36
すぎ バッジ画像
| 09/23

投稿第五百四十三弾!!〜終点は宝塚〜 誰かの投稿タイトルパクってみましたけど、543投稿目です。漢字にするともはや暗号‥😇いや、ナンプレの一部?🤣1000投稿に達するのと100,000ポイントに到達するのと、どちらが早いのでしょうか。😂本題に戻ります。武庫之荘からシャワーの後に移動して宝塚店へ。レッスンの時間が14:40からだったので比

• ティップネス宝塚
  • MOVEBODY
  • SHAPE
ユーザー画像
回答 10 36
すぎ バッジ画像

ミュートした投稿です。

投稿を表示

フェスタ@南行徳

今日はROCKY🐶の散歩をした後で、電車でガタゴト南行徳に遠征。駅近で腹ごしらえしてから入場、スタジオ入口でステッカーとリスト■を配布、レッスン毎に色違い💓 まずは、CONDITION45■🔵堀江IR、高梨IR( ファイナリスト)のWイントラ。ウォーミングアップは現行。次はバックナンバー、

• ティップネス南行徳店
  • MOVEBODYフェスタ
  • 遠征
回答 13 53
とし蔵 バッジ画像
| 09/23

フェスタ@南行徳 今日はROCKY🐶の散歩をした後で、電車でガタゴト南行徳に遠征。駅近で腹ごしらえしてから入場、スタジオ入口でステッカーとリスト■を配布、レッスン毎に色違い💓 まずは、CONDITION45■🔵堀江IR、高梨IR( ファイナリスト)のWイントラ。ウォーミングアップは現行。次はバックナンバー、

• ティップネス南行徳店
  • MOVEBODYフェスタ
  • 遠征
回答 13 53
とし蔵 バッジ画像

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今日は二俣川店へ遠征♪

今日は神奈川の店舗で横浜以外で初となる二俣川店に行ってきました😊午前中に二俣川駅に着いてから徒歩1分ですぐお店に到着、午前中のMBダンスに参加してそのあと、美姿勢ワークアウト、Punch &kick、MBファイト45バックナンバーMIX、MBシェイプ30までやりきって終了です!すごく楽しかっ

• ティップネス二俣川店にて
  • ティップネス横浜店定休日
回答 6 40
岩ちゃん 【横浜店🛳️🚢】
| 09/23

今日は二俣川店へ遠征♪ 今日は神奈川の店舗で横浜以外で初となる二俣川店に行ってきました😊午前中に二俣川駅に着いてから徒歩1分ですぐお店に到着、午前中のMBダンスに参加してそのあと、美姿勢ワークアウト、Punch &kick、MBファイト45バックナンバーMIX、MBシェイプ30までやりきって終了です!すごく楽しかっ

• ティップネス二俣川店にて
  • ティップネス横浜店定休日
ユーザー画像
回答 6 40
岩ちゃん 【横浜店🛳️🚢】

ミュートした投稿です。

投稿を表示

宝塚店 祝日 百瀬IR お久♪MOVE BODY SHAPE〜バックナンバーだよ〜😊

#ティップネス宝塚店今日は続いてティップネス宝塚店に移動して百瀬インストラクターの「お久♪MOVE BODY SHAPE 〜バックナンバーだよ〜」に参加しました。来月フィジークの大会に出場される百瀬さん。また7月に開催されて好評だった夜のMOVE BODY AQUAが来月再び開催されるそうです。SH

• ティップネス宝塚
  • 宝塚店
  • MOVEBODY
  • SHAPE
  • MOVEBODYSHAPE
  • レッスン記録
  • 百瀬IR
回答 4 48
セッキー(もみじ改めあまもみじ) バッジ画像
| 09/23

宝塚店 祝日 百瀬IR お久♪MOVE BODY SHAPE〜バックナンバーだよ〜😊 #ティップネス宝塚店今日は続いてティップネス宝塚店に移動して百瀬インストラクターの「お久♪MOVE BODY SHAPE 〜バックナンバーだよ〜」に参加しました。来月フィジークの大会に出場される百瀬さん。また7月に開催されて好評だった夜のMOVE BODY AQUAが来月再び開催されるそうです。SH

• ティップネス宝塚
  • 宝塚店
  • MOVEBODY
  • SHAPE
  • MOVEBODYSHAPE
  • レッスン記録
  • 百瀬IR
回答 4 48
セッキー(もみじ改めあまもみじ) バッジ画像
  • 1271-1280件 / 全9149件
    • ‹
    • …
    • 124
    • 125
    • 126
    • 127
    • 128
    • 129
    • 130
    • 131
    • 132
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • ポジTips📖
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル