ミュートした投稿です。
MB-1グランプリ ダンスバトルもいよいよ最終章へ 浜松葵東 Mizochyee登場! Final進出おめでとう 選ばれしスター軍団 勢揃いの中 心揺さぶるMizoDANCEに浜松からエールを送ります 浜松 MizoDANCE Lovers
千夏ちゃん、大丈夫ですか? 私は、千夏ちゃんとつながった事が、「ポジティップ」やってて1番☝️うれしかった事です🙆🏻♀️ MOVE BODYの最初のレッスンは、千夏ちゃんでした。そして「MB-1グランプリ🏆」の開催の時につながった事は、「小さなキセキ🌟」だと思いました🙋🏻♀️ お大事になさってく
恵里佳先生頑張れ🚩😃🚩 笑顔とキックの切れは誰も負けません😘
何でしょうか?
特別なお知らせ🥰
特別なお知らせ!? 楽しみ~🎶 MB-1グランプリ🏆ファイナリスト紹介 第2弾らありがとうございます😃💕 13日が楽しみになってきました🎶
関東Bセミファイナルを優秀な成績で、勝ち上がった皆さん、ファイナルでも、がんばって下さい。📣
MB-1🏆ファイナリスト紹介②
MB-1🏆ファイナリスト紹介② MB-1グランプリ🏆ファイナリスト紹介〜第2弾〜 本日は、セミファイナル関東Bで見事ファイナル進出が決定した6名を紹介します! 🍊ルーキー部門🍊※スタジオ指導歴5年以下 🍊オープン部門🍊 ファイナルは10月13日、渋谷区スポーツセンターにて開催! ポ
セミファイナルの投稿ありがとうございます。 参加できなかった分、投稿でドキドキさせてもらいました。 ファイナルは参加したいと思っておりますが何せ東京なので、色々計画をたてなければ…😅 お忙しい中、ありがとうございます。 ポジティップよき😃💕
宝塚だし、今塚口店なのに、前にいた店舗の天王寺記念Tシャツって、見かけたとき まっせーに突っ込んでしまった DANCEの❤️作るパートを激写📷️