ミュートした投稿です。
宝塚店もGWの祝日レッスンが出揃いました♪ 最大の目玉の徳岡スーパーインストラクターのMOVE BODY FIGHT 60は5/5 13:00 - 14:00 Aスタジオ(定員60名)です。 宝塚の祝日レッスン恒例の森口インストラクターによる解説付きMOVE BODY POWER 60は5/3 1
絶妙な例え👍️✨1回1回の動作を意識して行うと、自分の重心の位置とか、出来ないのはなぜかのかとか考え出してキリが無くなる…本当に奥深いですよね。特訓FIGHTです🔥
ほんとに格好良いですよね!👍️✨ 全ての動作にこだわりを感じます! スーパーインストラクターのFIGHTにかける情熱を間近で感じてみて欲しいです!
ユキちゃんは昨日のfightに出てたようだね!😀 シフトの仕事で体調を崩さないようにね🙂 今度の金曜power45、fight45でともにいい汗を流そう!
SPARTANCIRCUIT
SPARTANCIRCUIT SPARTANCIRCUIT30に参加Bスタ Aスタでは春香ちゃんのFIGHT 45🟪が…受けたい…でもSPARTANCIRCUITも楽しい🎶 来月からは時間が変更になって両方受けられる😃体力は持つのだろうか…FIGHT の前にはSHAPE もある😁私ならできる!!😁
あははははははははっ🤣🤣🤣 あ〜、今日のPOWER45とFIGHT45で使った腹筋が痛い💦
トルチャライブ配信限定 MOVE BODY FIGHT ver.15 2025/04/18 昨日も滝汗(徳岡さんが)で 最高のFIGHTでした😆 家の中では激しく動けないので 私は大人しめに。 オンラインの良い所は 真正面から見れること。 フリをしっかり確認。 ツルがなかなかの難題です。 徳
セッキーさん、コメントありがとうございます😊 徳岡さんのMOVE BODY FIGHTはやっとか〜という感じです。普段チャンピオンのレッスンを受けるチャンスが無い地域の方にも受けられる環境ができて良かったなぁと思います。
今日のむさふじスタジオレッスン!
今日のむさふじスタジオレッスン! 今日の武蔵藤沢店のレッスンは、fight45のみでした~😰power45も予約していたのですが、家内の買い物に付き合ってしまいタイムオーバー…😭危くfight45も流れてしまうとこでしたが、何とか間に合いセーフ!😁 4月から土曜のレッスンへ変更された三澤IRと、むさふじポジティッパーのリッ
おっしゃる通り🥇藤枝店は 4月から日曜ゴールデンタイムに 丸山IRさんのFIGHTが加わり(毎回🈵) 5月には石川さんもデビューされ より一層厚くなります🥊 おふたりの勇姿を可能な限り レポートしていきますね📸