ミュートした投稿です。
宝塚だし、今塚口店なのに、前にいた店舗の天王寺記念Tシャツって、見かけたとき まっせーに突っ込んでしまった DANCEの❤️作るパートを激写📷️
ご参加ありがとうございました☺️ すごいですよね〜!! 横に並んだら細見え効果ありそうです😆笑
目の付け所が流石です😲 2020年の20周年Tシャツみたいです👚🌟
まだまだこちらは暑さが続きそうです!😆❤️🔥
MB1の残暑も10.13までは和らぎそうにないですね🔥🔥 Ⓜ️ポーズ...杉本さんエビポ!?🦐になってるお写真♪🏺です笑
天王寺20周年Tシャツ・・・これはいつのだったんだろうか🤔これは持ってないや😂
チャウチャウさん、関西、関東Cの写真、ありがとうございます😊 いつ、見ても杉本さんの上腕、すげぇ。😀
セミファイナルの思い出📷その2
セミファイナルの思い出📷その2 おはようございます!🌞ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 セミファイナルのお写真📸 お待たせしました〜今回は関西・中京・東海と関東Cです☺️関東Aと関東Bはコチラ 審査員長の本田さん&関西マスタートレーナーの倉地さん、杉本さんMB-1グランプリで誕生したMO
やっぱり「MB-1グランプリ🏆」の後だから、盛り上がりますね🙋🏻♀️
川西IRさん、徳岡IRさん ファイナル参加にいきます 今からドキドキ💓ワクワク😀 待ち遠しい 早く情報が出てほしい 渋谷区スポーツセンターでの 予約・スケジュール・詳細まだかなー