ミュートした投稿です。
【2024年ポジティップ】お礼とふりかえり🧍🏻♀️
【写真は手作りした「しめ縄飾り」です】ポジティップをはじめて、たくさんの出会い、いろんなチャレンジをいたしました💁🏻♀️ 事務局の皆様・多くのポジティッパーの皆様・IR・スタッフの皆様のおかげです。心より感謝いたします。本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇
【2024年ポジティップ】お礼とふりかえり🧍🏻♀️ 【写真は手作りした「しめ縄飾り」です】ポジティップをはじめて、たくさんの出会い、いろんなチャレンジをいたしました💁🏻♀️ 事務局の皆様・多くのポジティッパーの皆様・IR・スタッフの皆様のおかげです。心より感謝いたします。本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇
お疲れ様でした😊 だれダンもすごく楽しませていただきました‼️ありがとうございました🙇🏻♀️ 私は今日『FIGHT』が納めレッスンでした🙋🏻♀️ 来年も、りくちゃんにとって飛躍の年になりますように‼️ 塚口店から応援📣しています🙋🏻♀️
ティップネス下井草(長文)
MOVE BODY DANCE45HATHA YOGA DEEP BREATH FLOW60 年末の締めはポジティップでコッソリ宣言した通り、青木IRレッスンに参加してきました🫠年末は関東圏のどこかに行こうと思っていたら私がたまたま仕事が休みの日に下井草店でレッスンをされていたのでチャンス
ティップネス下井草(長文) MOVE BODY DANCE45HATHA YOGA DEEP BREATH FLOW60 年末の締めはポジティップでコッソリ宣言した通り、青木IRレッスンに参加してきました🫠年末は関東圏のどこかに行こうと思っていたら私がたまたま仕事が休みの日に下井草店でレッスンをされていたのでチャンス
十河IRのスタートfitパンチ&キック
#ティップネス塚口店左足前のスタンスから、左手からワンツー、左フック、ウェービング、右ストレート、左二ー、右フロントキック、左フロントキックして、スイッチで、逆側の動作と右左繰り返し。初心者でも、参加しやすいです。十河IRポジティップ投稿写真OK
十河IRのスタートfitパンチ&キック #ティップネス塚口店左足前のスタンスから、左手からワンツー、左フック、ウェービング、右ストレート、左二ー、右フロントキック、左フロントキックして、スイッチで、逆側の動作と右左繰り返し。初心者でも、参加しやすいです。十河IRポジティップ投稿写真OK
サイン入りTシャツアップデート
#ティップネス宝塚店、塚口店宝塚店で、山本さん、名手さん、塚口店でプールのキッズのレッスン終わりの間瀬IRにサインをもらいました。😊 ありがとうございました。🙇 塚口店、金曜日の夜のMB DANCE30 間瀬 IRのレッスンに参加せねば。
サイン入りTシャツアップデート #ティップネス宝塚店、塚口店宝塚店で、山本さん、名手さん、塚口店でプールのキッズのレッスン終わりの間瀬IRにサインをもらいました。😊 ありがとうございました。🙇 塚口店、金曜日の夜のMB DANCE30 間瀬 IRのレッスンに参加せねば。
🍊12月28日 塚口店 石河IRのユニバ 通し 3週目 7回目 🍊各ブロック、カウントと曲で踊り、20分経ったところから、2つに分けて、最後は、全員で踊る。 🍊細かいところを言うときりがなく、まあまあ、踊れる。 🍊一言 地面師より、「もう、ええでしょう。」🤣
お互いティップネスとポジティップを頑張った1年でしたね。 おっさん’sのマネージメントまでありがとうございます🙇 年明けすぐ塚口店に行きます😆 来年もよろしくお願いします🤗
できた!の木🌳
武庫之荘店…幹が隠れるぐらい葉っぱが生い茂っている🌱お花も咲きだし、子どもたちも少しずつ育ってる🎶塚口店…サンタさんに見守られる中、色々な色のお花が咲いて綺麗🌼年明けは誰が見守ってくれるのかな!?京橋駅店…一気に花が咲くかもしれないですね🎶石橋店…まだ咲いていないけどもうすぐチビ2号のお花が咲きます
できた!の木🌳 武庫之荘店…幹が隠れるぐらい葉っぱが生い茂っている🌱お花も咲きだし、子どもたちも少しずつ育ってる🎶塚口店…サンタさんに見守られる中、色々な色のお花が咲いて綺麗🌼年明けは誰が見守ってくれるのかな!?京橋駅店…一気に花が咲くかもしれないですね🎶石橋店…まだ咲いていないけどもうすぐチビ2号のお花が咲きます
今年は、大活躍の一年でしたね💁🏻♀️ どうか身体を休めてゆっくりしてくださいね。 おっさん’sにも参加していただき、本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 来年もどうかよろしくお願いいたします🙋🏻♀️ 塚口店で待ってま〜す🙋🏻♀️
私は、塚口店の白木せんせーのレッスンで、一度やったティーザーが難しかったです😓