ミュートした投稿です。
これまで水曜夜に徳安インストラクターのレッスンがライブ配信されていましたが、4月からはそれに加えて金曜夜に徳岡インストラクターのライブ配信も行われる様になりましたね😊 MOVE BODY FIGHTの二大巨頭のレッスンがトルチャで見れるのは凄いです💪
FIGHT5 Plus Training キツイので1番嫌いで1番好きです。 痩せちゃう💦🤣
2本ご参加有難うございました💚 FIGHTの前説と、POWERのBGMはBuuさん狙い撃ちでしたもんね😂
いやぁ~昨日は楽しいレッスンでしたよねぇ🥳 Fightは普段参加する機会がなくアップデート後、初参加、 加地さんのコリオの説明が とても分かりやすくてストレスなく動く事が出来ました😃🎵 その後のPowerでも この枠の乗っ取り考えてるけど無理ですぅ。。。のお言葉にはウケました🤣 川崎店舗でも是非レ
【編集しました】トルチャライブ配信FIGHT
【編集しました】トルチャライブ配信FIGHT おはティッパー☀️ 4月からトルチャを見られるようになった会員さんが大勢いらっしゃると思い今日は私のイチオシのレッスンを紹介します! ※価格改定が6月からなのでトルチャ無料視聴はまだ先でした。すみません😥 きっと皆さんも大好きな徳岡さんのMOVE BODY FIGHT!
お褒めのお言葉有難うございます。 相変わらず元気にやってます☻ レッスンはPower,Fightメインに色々やってます。 ほぼ毎日代行等でレッスンやってた頃が懐かしいです! 出張レッスン、是非やりたいですね! ティップネス1疲れた事が無いが強みであり、20年は疲れた事を言った事が無いでしょう。
川崎凱旋!お客さんからインストラクターへ🏃♂️
川崎凱旋!お客さんからインストラクターへ🏃♂️ 今日はFIGHT30とPOWER45に参加!代行で加地IRでした! この方は元々ティップの会員さんで、10年以上川崎店で同じレッスンに参加して、レッスン終わった後はよく飲みに行ったりした仲間です!当時からインストラクターになりたい願望があって、飲み会の時に傘をバーベル代わりにして一緒にスク
奥川インストラクターとの鶴のポーズ、カッコよくきまってますね🤗 私は先週土曜に奥川さんのSHAPE & FIGHTに出るはずが、風邪ひいて急遽キャンセルすることになってしまったので、あらためて出直します。
408k cal、平均脈拍: 123/minはすごいですね👍 いろいろ調整は難しいと思いますが、吉原IRのDANCEと塚田IRのFIGHTはAスタジオに戻ってほしいなぁとは思います😊
高槻店 水曜 石川IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30‼️
高槻店 水曜 石川IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30‼️ #ティップネス高槻店昨日はティップネス高槻で石川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30とFIGHT 30に参加しました。昨年のMB-1グランプリではPOWERで見事セミファイナルに進出した石川フィットネスチーフ。今年度の成人レッスンは水曜夜にSHAPEとFIGHTを担当されています。