ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,651 件
##FIGHT

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

これまで水曜夜に徳安インストラクターのレッスンがライブ配信されていましたが、4月からはそれに加えて金曜夜に徳岡インストラクターのライブ配信も行われる様になりましたね😊 MOVE BODY FIGHTの二大巨頭のレッスンがトルチャで見れるのは凄いです💪

回答 0 6
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 04/18

これまで水曜夜に徳安インストラクターのレッスンがライブ配信されていましたが、4月からはそれに加えて金曜夜に徳岡インストラクターのライブ配信も行われる様になりましたね😊 MOVE BODY FIGHTの二大巨頭のレッスンがトルチャで見れるのは凄いです💪

回答 0 6
| 04/18 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

FIGHT5 Plus Training キツイので1番嫌いで1番好きです。 痩せちゃう💦🤣

回答 0 23
naoking
| 04/18

FIGHT5 Plus Training キツイので1番嫌いで1番好きです。 痩せちゃう💦🤣

ユーザー画像
回答 0 23
naoking
| 04/18 | 投票

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

2本ご参加有難うございました💚 FIGHTの前説と、POWERのBGMはBuuさん狙い撃ちでしたもんね😂

回答 0 7
カジージ/加地一章
| 04/18

2本ご参加有難うございました💚 FIGHTの前説と、POWERのBGMはBuuさん狙い撃ちでしたもんね😂

ユーザー画像
回答 0 7
カジージ/加地一章

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

いやぁ~昨日は楽しいレッスンでしたよねぇ🥳 Fightは普段参加する機会がなくアップデート後、初参加、 加地さんのコリオの説明が とても分かりやすくてストレスなく動く事が出来ました😃🎵 その後のPowerでも この枠の乗っ取り考えてるけど無理ですぅ。。。のお言葉にはウケました🤣 川崎店舗でも是非レ

回答 0 8
Buu
| 04/18

いやぁ~昨日は楽しいレッスンでしたよねぇ🥳 Fightは普段参加する機会がなくアップデート後、初参加、 加地さんのコリオの説明が とても分かりやすくてストレスなく動く事が出来ました😃🎵 その後のPowerでも この枠の乗っ取り考えてるけど無理ですぅ。。。のお言葉にはウケました🤣 川崎店舗でも是非レ

ユーザー画像
回答 0 8
Buu

ミュートした投稿です。

投稿を表示

【編集しました】トルチャライブ配信FIGHT

おはティッパー☀️ 4月からトルチャを見られるようになった会員さんが大勢いらっしゃると思い今日は私のイチオシのレッスンを紹介します! ※価格改定が6月からなのでトルチャ無料視聴はまだ先でした。すみません😥 きっと皆さんも大好きな徳岡さんのMOVE BODY FIGHT!

• トルチャ
  • torcia
  • 徳岡隆之介
  • FIGHT
回答 2 29
あっしー
| 04/18

【編集しました】トルチャライブ配信FIGHT おはティッパー☀️ 4月からトルチャを見られるようになった会員さんが大勢いらっしゃると思い今日は私のイチオシのレッスンを紹介します! ※価格改定が6月からなのでトルチャ無料視聴はまだ先でした。すみません😥 きっと皆さんも大好きな徳岡さんのMOVE BODY FIGHT!

• トルチャ
  • torcia
  • 徳岡隆之介
  • FIGHT
回答 2 29
あっしー

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

お褒めのお言葉有難うございます。 相変わらず元気にやってます☻ レッスンはPower,Fightメインに色々やってます。 ほぼ毎日代行等でレッスンやってた頃が懐かしいです! 出張レッスン、是非やりたいですね! ティップネス1疲れた事が無いが強みであり、20年は疲れた事を言った事が無いでしょう。

回答 0 2
武藤 将徳(蘇我)
| 04/18

お褒めのお言葉有難うございます。 相変わらず元気にやってます☻ レッスンはPower,Fightメインに色々やってます。 ほぼ毎日代行等でレッスンやってた頃が懐かしいです! 出張レッスン、是非やりたいですね! ティップネス1疲れた事が無いが強みであり、20年は疲れた事を言った事が無いでしょう。

ユーザー画像
回答 0 2
武藤 将徳(蘇我)
| 04/18 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

川崎凱旋!お客さんからインストラクターへ🏃‍♂️

今日はFIGHT30とPOWER45に参加!代行で加地IRでした! この方は元々ティップの会員さんで、10年以上川崎店で同じレッスンに参加して、レッスン終わった後はよく飲みに行ったりした仲間です!当時からインストラクターになりたい願望があって、飲み会の時に傘をバーベル代わりにして一緒にスク

• ティップネス川崎店
  • power
  • FIGHT
回答 22 39
Kissy
| 04/18

川崎凱旋!お客さんからインストラクターへ🏃‍♂️ 今日はFIGHT30とPOWER45に参加!代行で加地IRでした! この方は元々ティップの会員さんで、10年以上川崎店で同じレッスンに参加して、レッスン終わった後はよく飲みに行ったりした仲間です!当時からインストラクターになりたい願望があって、飲み会の時に傘をバーベル代わりにして一緒にスク

• ティップネス川崎店
  • power
  • FIGHT
回答 22 39
Kissy

ミュートした投稿です。

投稿を表示

奥川インストラクターとの鶴のポーズ、カッコよくきまってますね🤗 私は先週土曜に奥川さんのSHAPE & FIGHTに出るはずが、風邪ひいて急遽キャンセルすることになってしまったので、あらためて出直します。

回答 0 5
| 04/17

奥川インストラクターとの鶴のポーズ、カッコよくきまってますね🤗 私は先週土曜に奥川さんのSHAPE & FIGHTに出るはずが、風邪ひいて急遽キャンセルすることになってしまったので、あらためて出直します。

回答 0 5
| 04/17 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

408k cal、平均脈拍: 123/minはすごいですね👍 いろいろ調整は難しいと思いますが、吉原IRのDANCEと塚田IRのFIGHTはAスタジオに戻ってほしいなぁとは思います😊

回答 0 7
| 04/17

408k cal、平均脈拍: 123/minはすごいですね👍 いろいろ調整は難しいと思いますが、吉原IRのDANCEと塚田IRのFIGHTはAスタジオに戻ってほしいなぁとは思います😊

回答 0 7

ミュートした投稿です。

投稿を表示

高槻店 水曜 石川IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30‼️

#ティップネス高槻店昨日はティップネス高槻で石川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30とFIGHT 30に参加しました。昨年のMB-1グランプリではPOWERで見事セミファイナルに進出した石川フィットネスチーフ。今年度の成人レッスンは水曜夜にSHAPEとFIGHTを担当されています。

• ティップネス高槻
  • 高槻店
  • MOVEBODY
  • FIGHT
  • MOVEBODYFIGHT
  • レッスン記録
  • SHAPE
  • MOVEBODYSHAPE
  • 石川IR
回答 2 34
| 04/17

高槻店 水曜 石川IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30‼️ #ティップネス高槻店昨日はティップネス高槻で石川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30とFIGHT 30に参加しました。昨年のMB-1グランプリではPOWERで見事セミファイナルに進出した石川フィットネスチーフ。今年度の成人レッスンは水曜夜にSHAPEとFIGHTを担当されています。

• ティップネス高槻
  • 高槻店
  • MOVEBODY
  • FIGHT
  • MOVEBODYFIGHT
  • レッスン記録
  • SHAPE
  • MOVEBODYSHAPE
  • 石川IR
回答 2 34
  • 1301-1310件 / 全3651件
    • ‹
    • …
    • 127
    • 128
    • 129
    • 130
    • 131
    • 132
    • 133
    • 134
    • 135
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル