ミュートした投稿です。
川西蘭IR、大泉学園じゃなくて王子じゃないですかね?
とても楽しみですー!
ファイナル進出のIRの方々🎉 ファイナルめっちゃ楽しんで下さ〜い😄👏💪頑張れー‼️
宝塚店で、セミファイナルから、勝ち上がった大橋IR、溝畑IR、岡村IR、山下IR、曽我IR、長谷川IRにがんばってもらいたい。
待ってました 写真付きでありがとうございます😊️ プロフィール、意気込み楽しみ😆️
MB-1🏆ファイナリスト24名⭐️
MB-1🏆ファイナリスト24名⭐️ 9/10-9/13 関東から関西まで全4日程で、MB-1グランプリセミファイナルが開催されました。改めまして、ご参加・応援いただいたみなさまありがとうございました📣🏁 10/13 ファイナルへのチケット🎫を手にした✨ルーキー部門 12名✨✨オープン部門 12名✨合計 24名のファイナリスト
MBー1グランプリファイナル進出 おめでとうございます🎉
🍊ティップネス歴 4年3ヶ月!(江南店▶︎藤枝店) ですが、出戻り前合わせると8年目くらい、、🤔 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 愛知県の江南店と静岡県の藤枝店🍵🗻 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 食べて寝ること⭐️ 🍊みんなに一言 おはよう
当日参加された方からいろいろお聞きしました。今回は残念だったけど、これからのともちゃん💕のレッスンがますます楽しみです🙋🏻♀️
返信遅れて申し訳ないです🙇🏻♀️ 関東Aに参加されて、現場の雰囲気を経験された方の意見なので、とてもうれしく思います🙆🏻♀️ 楽しかった事、ひしひし伝わってきます。メッセージありがとうございました👏👏👏