ミュートした投稿です。
🏃ティップネス隣、いざ夢の大劇場へ💃
ティップネスの横に宝塚大劇場🌹💃🕺女性芸術集団👯👯👯👯👯👯宝塚歌劇は宝塚市の、国宝かも......夢の世界にいざ、ジム友と観劇🕺🕺🕺 この日の為に、元気に健康で笑顔で 体型維持し、お化粧😚お洒落して ちょっぴり美味しい物を頂いて🍴 🍹自分自身にご褒美します💖
🏃ティップネス隣、いざ夢の大劇場へ💃 ティップネスの横に宝塚大劇場🌹💃🕺女性芸術集団👯👯👯👯👯👯宝塚歌劇は宝塚市の、国宝かも......夢の世界にいざ、ジム友と観劇🕺🕺🕺 この日の為に、元気に健康で笑顔で 体型維持し、お化粧😚お洒落して ちょっぴり美味しい物を頂いて🍴 🍹自分自身にご褒美します💖
もびー🐕🦺
おはティッパー☀️☁️ROCKYは今日もやる気満々です。海でMOBIしていま〜す。 本日も頑張りましょう💪
もびー🐕🦺 おはティッパー☀️☁️ROCKYは今日もやる気満々です。海でMOBIしていま〜す。 本日も頑張りましょう💪
事務局の皆様。感動を有難う‼️😂 昨年から、運営に改良に改良を重ねて、私達会員を盛り上げ楽しませて頂き本当に感謝ですね~‼️ インスタライブ大成功じゃないですか?ただ、インスタ自体の登録に、若干ハードルの高さを感じる会員さんも多かったかも知れませんね~。今度はYouTubeのライブストリーミング、
ののさん、ありがとうございます😌次何かこういう機会がありましたらよろしくお願いします🙇 腰大丈夫ですか!? ティップネスやりすぎ説🤣 検証してみましょう😇
素晴らしいですよね!ティップネス。素晴らしいインストラクターさんのレッスンが受けられて自分も幸せ。本当にありがたいです。
UMWD!1-2-3ブロックの通しの踊り込み!田無店遠征❣️😊
田無店!UMWD!松尾先生のクラス❣️😊 UMWD!で男性のインストラクターは...とても希少‼️僕たち男性にも...女性の振付師のフリを分かりやすく教えてくれます❗️☝️Lesson後も...親切に質問に答えてくれる...#松尾昇平 先生❗️☝️UMWD!今回のナンバーのサビの大技‼️※
UMWD!1-2-3ブロックの通しの踊り込み!田無店遠征❣️😊 田無店!UMWD!松尾先生のクラス❣️😊 UMWD!で男性のインストラクターは...とても希少‼️僕たち男性にも...女性の振付師のフリを分かりやすく教えてくれます❗️☝️Lesson後も...親切に質問に答えてくれる...#松尾昇平 先生❗️☝️UMWD!今回のナンバーのサビの大技‼️※
UMWD!新小岩店!遠征❣️
久しぶりの新小岩店!遠征❣️1年ぶりは...言い過ぎだけど...10ヶ月位かなぁ...💦実は...練馬店→新小岩店へ遠征❣️😊 通しの踊り込み!なので...💪 練馬店(12:05-12:50)新小岩店(14:30-15:15)有楽町線→総武線!🚃 何とか...間に合った
UMWD!新小岩店!遠征❣️ 久しぶりの新小岩店!遠征❣️1年ぶりは...言い過ぎだけど...10ヶ月位かなぁ...💦実は...練馬店→新小岩店へ遠征❣️😊 通しの踊り込み!なので...💪 練馬店(12:05-12:50)新小岩店(14:30-15:15)有楽町線→総武線!🚃 何とか...間に合った
街中華の天津飯!大盛り❣️
下井草店のUMWD!の帰り...寄り道して...仲良しの大将のお店に!☝️大盛り!なかなかのボリューム❗️☝️スイカ🍉は...大将からのサービス🈂️☝️#完食しました !#食ロスを無くそう !「#グルメでも筋肉は裏切らない」 #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス下井草店
街中華の天津飯!大盛り❣️ 下井草店のUMWD!の帰り...寄り道して...仲良しの大将のお店に!☝️大盛り!なかなかのボリューム❗️☝️スイカ🍉は...大将からのサービス🈂️☝️#完食しました !#食ロスを無くそう !「#グルメでも筋肉は裏切らない」 #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス下井草店
MB-1ファイナリスト発表in塚口
高槻から帰ってきて一度休憩。その後塚口店へ💨武庫之荘ではおっさんずが居るのでお任せ。一方で普段、水曜にレッスンでお世話になっている塚口は間瀬IRが遅番になったとポジティップで見かけたので、もしかしたら!と淡い期待を寄せて入館。ただし間瀬IRも業務がメインなのでガッツリは配信は観れず。私もイヤフォンし
MB-1ファイナリスト発表in塚口 高槻から帰ってきて一度休憩。その後塚口店へ💨武庫之荘ではおっさんずが居るのでお任せ。一方で普段、水曜にレッスンでお世話になっている塚口は間瀬IRが遅番になったとポジティップで見かけたので、もしかしたら!と淡い期待を寄せて入館。ただし間瀬IRも業務がメインなのでガッツリは配信は観れず。私もイヤフォンし
ありがとうございます😊 ぺーさんのティップネス愛、十分に伝わってますよ! あの数のTシャツは素晴らしい❗中々、真似出来るものではないです! 渋谷で会いましょうね