ミュートした投稿です。
街をぶらぶらも色んな発見があったりして楽しいですよね。 街ブラのついでにジムへ行こうって発想になるなんて素晴らしすぎますね。そこでティップネスと出会えて良かったですね👍️👍️👍️ 私もすっかりティップネス中心で行動するようになりました😄
UMWD!のLessonの帰りに...スーパーへ!ライダーあるある❣️🏍️
UMWD!のLessonの帰りに...スーパーへ!ライダーあるある❣️🏍️ ビミョー!だけど...💦【#愛車】を...どこに...停めれば...良いのか❓駐輪場へ停める⁉️どこに停めたら良いのか...迷う...💦※#ライダーあるある 🏍️ 2号機!カブ君なら許される所だが...😅 3号機!シビール君( CBR)は...ボディがデカいから💦ちょっとした荷物
ありがとうございます😊❣️ ティップネス限定ですし、他には無い物があるのはモチベにもなりますね❣️
UMWD!3ブロック!モワッとするフリ...難しい...😓
UMWD!3ブロック!モワッとするフリ...難しい...😓 6/10(火)から...全店舗で...UMWD!がも通し(1-2-3ブロック)のLesson開始!モワッとする...ニュアンス...難しい❗️😓(3ブロック)UMWD!のLesson受けてる人は....分かると思うけど...手だけで無く...膝も...アウトする!💦自分の時間とUMWD!のLesso
ノベルティはポジティップ仕様のティップネス水筒だったりして‥🤔🤔
貰えた❣️ ポジティップグッズを今日GETだぜ! スパルタンサーキットの前にインストラクターさんから手渡しで貰えた❣️ まだ袋は開けてはないです❣️ ティップネスグッズが増えて嬉しい😆😆😆😆😆❣️
フィットネスあるあるなのか、ティップネスあるあるなのか分かりませんが、関東はパチパチ👏の拍手で終わりますが、関西は一本締めで終わりますね〜 関西から来たイントラさんはこちらでも一本締めで終わりますが😚
今日のお弁当です!😀
今日のお弁当です!😀 今日のお弁当…では無く今日のお弁当 ”箱”!です。弁当箱は、今から1年目の駅弁フェアで買った”淡路屋”さんの新幹線0系弁当の弁当箱に詰めて家内が作ってくれたものです。職場ではみんなから羨望のまなざしで見られました。ございました有難うございました #ティップネス武蔵藤沢店
ポジティップタオル頂きましたー❣️
ポジティップタオル頂きましたー❣️ ありがとうございます❣️😉☝️貰った時は...こんな感じ❣️☝️タオル!を頂けて...ありがたいです❣️ #ティップネス氷川台店
〆のうどん🍜
〆のうどん🍜 #ティップネス川崎店もつ煮を買って オマケで頂いた生うどん💕ボリューミーで、お腹いっぱい🍜