ミュートした投稿です。
FIGHT5 Plus Trainingなので絶対に追い込まれるやつですね(笑)
🍊塚口店🍊梶村IR👊FIGHT30「やってはいけない🙅🏻♀️鶴のポーズ」
🍊塚口店🍊梶村IR👊FIGHT30「やってはいけない🙅🏻♀️鶴のポーズ」 🍊塚口店🍊4月14日(月)13:10〜13:40 【MOVEBODY】 FIGHT30 担当梶村IR(ともちゃん)3月末で夜のともちゃんの塚口店のレッスンが終了。最終日にはふたりとも大泣き💦その夜はどしゃ降りの雨と強い風。泣きながら走って帰る途
🎊お誕生日🎂おめでとうございます🎊 さらにイケメンに磨きがかかってきたと思います🙆🏻♀️ぜひFIGHTデビュー🐥の写真投稿お願いします🙋🏻♀️
今やFIGHTより汗をかくレッスンだと私は思っているので、下手なりは動けたらなと思って通ってます😌 細かくいうとクラブステップが靴のグリップもあってうまいこと行きません😂 手先もしっかり沿ってなかったりまだまだですよ😇
久々の投稿🫠
久々の投稿🫠 みなさんこんにちは✋武蔵藤沢店のれお氏です! 久しぶりの投稿になりました、、🥲 最近は仕事が忙しく中々プライベートも寝て起きたら夜という生活でダラダラと過ごしてました😴 今回の写真はプライベート📸4月といえば!!!なんとれお氏のお誕生日🎉何歳になったか皆さん当ててみてく
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT30ストレッチ20前回お披露目会としてノンストップでしたが今回は説明を重点的にしたので3曲削って5曲でした。こちらでもK-POPの例の指の動き‥を丁寧に解説されていました。JAZZの動きはなかなか体に馴染みませんね🤧レゲトンの回転する時は実
ありがとうございます😊 楽しむ余裕があるかどうか… でもきっと得るものは沢山!と思ってます😆 あっしーさんもFIGHTです🏃
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30月曜が休みの日は塚口店へ。 DANCEは細かい動きを中心に‥。K-POPはしませんでしたが例の指の動きだけ少しだけ時間を作ってやりましたが、右手指3本の時に左手の指で右親指を"強制退場"させて2本にしま
FIGHT7 Spurt 選びました。 悩みましたがやっぱり好き😊 Spurtは自分追い込めるし終わった後の達成感が何とも言えないです!心拍数アゲアゲが最高です! 好きな曲。SpurtではないのですがVer.7 Because I Love you! 😂 推しの鴨居店での最後のレッスン。グッと
すべてのコンビネーションパートが大好きです、毎回苦労して3ヶ月目には動けるようになる、イントラさんのキューイングのおかげもあって、はじめは苦労して動けるようになったときが爽快でFIGHTが楽しいと思える瞬間です 徳岡スーパーインストラクターの関西ツアー楽しみです ひとつに決めれなくてすみません 欲張