ミュートした投稿です。
MOVEBODY DANCE45
昨日も高槻でMOVEBODY DANCEをしたのに今日も行ってきました。地元民じゃ無いんですけどね。🤣理由は今週の火曜日にストレッチし終わって上がる時に倉地IRから「土曜来れます?知ってる人が来るかもなんだけど🤫」と。実は普段、水曜の塚口店でエアロと骨盤リズムダイエットのレッスンを実施している小宮I
MOVEBODY DANCE45 昨日も高槻でMOVEBODY DANCEをしたのに今日も行ってきました。地元民じゃ無いんですけどね。🤣理由は今週の火曜日にストレッチし終わって上がる時に倉地IRから「土曜来れます?知ってる人が来るかもなんだけど🤫」と。実は普段、水曜の塚口店でエアロと骨盤リズムダイエットのレッスンを実施している小宮I
MB-1ファイナル発表😊 今日は息子の誕生日だったのでケーキ🍰を食べながら観てました‼️ 藤枝店のお二人、おめでとうございます💕 隣で息子も祈りのポーズ(笑) ''推ししか勝たん" 願い通じました! そしてスパルタンレースでもお世話になった久我谷隊長✨ セミファイナルは応援に行けませんでしたがファ
✨かつおのたたき✨
#ティップネス川崎店朝から 美味しいのを食べました🎵😋🍴💕
✨かつおのたたき✨ #ティップネス川崎店朝から 美味しいのを食べました🎵😋🍴💕
ジョナサン✨乾杯フェス
#ティップネス川崎店昨日の夜 食べてきました🎵これで866円✨デカンタのワインが半額で、おつまみ100円引きセール中😉💕
ジョナサン✨乾杯フェス #ティップネス川崎店昨日の夜 食べてきました🎵これで866円✨デカンタのワインが半額で、おつまみ100円引きセール中😉💕
私のティップネス愛はTシャツに現れてる🤣 あ、推しさんのファイナルおめでとうございます🎉🎊
ぺーさん!素敵な投稿😆‼️ ですね🥹 こんな素晴らしいインストラクターさんがいるティップネスが大好きなんです💕
矢野さん、わーくん、金子さん、ファイナル進出おめでとうございます!!!🎉🎉🎉
まもなくファイナリスト発表‼️
まもなく20:00からティップネス公式InstagramよりInstagram LIVEスタート▶️✨ MB-1グランプリ202510/12(日) ファイナル@渋谷区スポーツセンターに進む24名のファイナリストを発表いたします‼️ みなさん絶対チェックしてくださいね✨✨
まもなくファイナリスト発表‼️ まもなく20:00からティップネス公式InstagramよりInstagram LIVEスタート▶️✨ MB-1グランプリ202510/12(日) ファイナル@渋谷区スポーツセンターに進む24名のファイナリストを発表いたします‼️ みなさん絶対チェックしてくださいね✨✨
MB-1グランプリ👑のファイナリストの発表まで30分を切りましたね💓 ティップネスの公式インスタにセミファイナリストのリールが流れてて、何度もリピしてウルウルしてます🥹 同じ場所に居なくても、ポジティッパーの皆さんと一喜一憂するので、よろしくお願いします😄
今日も土曜日は京橋店へ②FIGHT45
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT今日は代行でセミファイナリストの中西IRがレッスン担当今日MB1グランプリファイナルの発表日今からドキドキですね行ってくれると思ってるファイナルのチケットをゲットしてくれー祈るばかり
今日も土曜日は京橋店へ②FIGHT45 #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT今日は代行でセミファイナリストの中西IRがレッスン担当今日MB1グランプリファイナルの発表日今からドキドキですね行ってくれると思ってるファイナルのチケットをゲットしてくれー祈るばかり