ミュートした投稿です。
健康診断の後のお家ランチ☀️🍴
#ティップネス川崎店厚切りベーコンを焼いて ひじきご飯とサラダ💕無事に健診終わって良かった~事前準備とか色々 大変だけれど 毎年 がん検診と合わせて受診しています✨
健康診断の後のお家ランチ☀️🍴 #ティップネス川崎店厚切りベーコンを焼いて ひじきご飯とサラダ💕無事に健診終わって良かった~事前準備とか色々 大変だけれど 毎年 がん検診と合わせて受診しています✨
ティップネス五反田店は今回初見参でしたが、6年前まで2年ほど西五反田で仕事をしていたので、五反田駅周辺は土地勘があります🤗 他にいいお店があったらぜひ教えてください♪
渋谷区スポーツセンター周りはチャウチャウさんがお詳しいですね🙏 https://community.tipness.co.jp/announcements/fsw9wrfwztswkiv5 https://community.tipness.co.jp/announcements/01ad4musa
天王寺店 木曜 永井IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 30‼️
#ティップネス天王寺店昨日はティップネス天王寺店で永井インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。6月に韓国🇰🇷に語学留学した永井さん。現在も韓国語を勉強中だそうです📖 まずは今月から始まったSHAPE Ver.13。永井さん
天王寺店 木曜 永井IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 30‼️ #ティップネス天王寺店昨日はティップネス天王寺店で永井インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。6月に韓国🇰🇷に語学留学した永井さん。現在も韓国語を勉強中だそうです📖 まずは今月から始まったSHAPE Ver.13。永井さん
セミファイナリストからファイナリストへ祈ってるよ、行ける中西IRなら
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45今日はまだセミファイナリストだけど来週にはファイナリストになってるはずの中西IR、2日後に発表日は名前が呼ばれること祈ってます頑張ってオープン部門の予約を取りたい
セミファイナリストからファイナリストへ祈ってるよ、行ける中西IRなら #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45今日はまだセミファイナリストだけど来週にはファイナリストになってるはずの中西IR、2日後に発表日は名前が呼ばれること祈ってます頑張ってオープン部門の予約を取りたい
日曜日の21日に届くかもですよ 佐川急便からお届けしますメールが来ました 初め何かなと思ったら、かなという会社の情報を見つけた ティップネスのマークがありました
TOMOコーポレーション、地味にティップネスで飲める水素水のメーカーさんですよね。😛水素水サーバの接続メンテナンス、マジ頼みます🙇
五反田の手ごねハンバーグ
#ティップネス五反田店先日の日曜日、ティップネスの街?東五反田に降り立ちました。 で、発見したのがこの手ごねハンバーグのお店「GRILL HUNTER」。 お値段手頃で、ハンバーグも大きくて、とっても美味しかったです。 はい、道路を挟んだ向かい側にはティップネス五反田店
五反田の手ごねハンバーグ #ティップネス五反田店先日の日曜日、ティップネスの街?東五反田に降り立ちました。 で、発見したのがこの手ごねハンバーグのお店「GRILL HUNTER」。 お値段手頃で、ハンバーグも大きくて、とっても美味しかったです。 はい、道路を挟んだ向かい側にはティップネス五反田店
てんやの鶏&舞茸💕テイクアウト限定天丼
#ティップネス川崎店期間限定の600円天丼🙌前回もらった えび天無料券も使えて豪華に🙌蓮根、茄子、いんげんも入ってます🎵今日も プールで10往復✨️20分泳いでマッサージプール入って✨良い感じです❤️
てんやの鶏&舞茸💕テイクアウト限定天丼 #ティップネス川崎店期間限定の600円天丼🙌前回もらった えび天無料券も使えて豪華に🙌蓮根、茄子、いんげんも入ってます🎵今日も プールで10往復✨️20分泳いでマッサージプール入って✨良い感じです❤️
MOVEBODY CONDITION45
仕事明けで最後の力を振り絞って武庫之荘店でMOVEBODY CONDITIONを受けてきました。😮💨Nドライバー🚖さんも来られましたが、わたしが体力が無いので会話する気力が湧かず‥😓2ヶ月目になったCONDITIONですが小気味よく動くのでじわーっと汗をかきますね。レッスン後は少し気力が復活したの
MOVEBODY CONDITION45 仕事明けで最後の力を振り絞って武庫之荘店でMOVEBODY CONDITIONを受けてきました。😮💨Nドライバー🚖さんも来られましたが、わたしが体力が無いので会話する気力が湧かず‥😓2ヶ月目になったCONDITIONですが小気味よく動くのでじわーっと汗をかきますね。レッスン後は少し気力が復活したの