ミュートした投稿です。
韓国パビリオン🇰🇷
韓国パビリオン🇰🇷 #ティップネス宝塚店パビリオン側面に大きな映像が流れます 入場しても、映像があります 最初にドアのない電話ボックスみたいなブースに入り、自分の好きな言葉を録音、次のスペースで、いろんな色の光線の中で、来場者の録音した声が流れます その次のスペースは、筒に自分の息を吹き込むと、天井からシャボン玉が落ち
MOVE BODY AQUA30 出たぞい!
MOVE BODY AQUA30 出たぞい! スイムキャップを(σ´∀`)σゲッツ!!したので、約束通りMOVE BODY AQUAに参加!楽しく汗をかけました!前蹴りの時はイントラさんに水をぶっかけるくらい蹴りました(かけなかったよ🤣)あっという間なので45分やりたいな! 1個だけメンズへ注意点。写真のような水着はおすすめしません
マスターポジティッパーへランクアップしました!
マスターポジティッパーへランクアップしました! ・先ほどポジティッパーのマスターへランクアップ致しました😄運営事務局の皆様、レッスン指導頂いているIRの皆様、いつも明るい顔で迎えてくれるフロントスタッフの皆様、そして大切な大切なポジティップの皆様~ 心より有難うございます😭 今回は長かったな~😟… エリートから先が全く見えず
お家ご飯🍚🍴コロッケ😉❤️
お家ご飯🍚🍴コロッケ😉❤️ #ティップネス川崎店冷凍コロッケ❤️揚げたては美味しい~😋🍴💕
ローソンストア100✨ロールケーキ😉❤️
ローソンストア100✨ロールケーキ😉❤️ #ティップネス川崎店、切れているロールケーキ❤️5つ入り❤️美味しくてリピートしました😍❤️
ローソンストア100✨だけ弁当🙌😉❤️
ローソンストア100✨だけ弁当🙌😉❤️ #ティップネス川崎店買わないつもりでしたが、ネットで美味しいという声を聞いて 食べてみました‼️おっ、美味しい😍❤️
プロギングの後に 新井さんのレッスン「限界HUKKIN」への勧誘が。 着替えの準備はしていかなかったので迷いましたが使い道の無かったポイントでレンタルフルセット100%オフの出番😆役に立って良かった!! 準備をしてレッスンのエリアに行くと 「限界HUKKIN」じゃなくて 「限界SQUAT」からの
午前中!UMWD!三軒茶屋店へ遠征❣️
午前中!UMWD!三軒茶屋店へ遠征❣️ 午前中!早起きして...六本木店かと悩んだけど...三軒茶屋店へ!よく会う...ダンス友と偶然!💧ww 久しぶりのERINAさんのLesson!氷川台店の金曜日のユニバが無くなってからだから...2ヶ月ぶり💦「先生!ご無沙汰しています...💧」 『久しぶりだね...UMWD!頑張
ティップネス石橋阪大前
ティップネス石橋阪大前 MOVEBODY AQUA30MOVEBODY DANCE30昨日に続いて石橋阪大前店へ。チェックインしてから水素水を注ぎ中に奥川IRが側と遭遇。昨日のBスタジオは水漏れは解消したものの、今度はオーディオデッキが電源が入らずにオーディオスピーカーを使用するとの事。😨大変だなぁ
6月6日「グップラ プロギング」国分寺店で開催しました‼︎
6月6日「グップラ プロギング」国分寺店で開催しました‼︎ 6月6日に国分寺店でグップラ プロギングを開催しました🔥参加してくださった皆様、ありがとうございました!天気も良く、気温も高かったです💦国分寺店から武蔵国分寺公園周辺を綺麗にしました✨約1時間半歩きながらゴミ拾いをしたので、とても良い運動になったと感じます😸茂みの中に落ちていたり、排水口に挟まってい