ミュートした投稿です。
推しチーム 静岡ブルーレヴズ 🏉が念願のプレーオフ進出を決めました😭🙌🏻🙌🏻🙌🏻🎉🍾 おかげで最高に気持ちよくFIGHT45を動けました😊
熊澤さんと鶴のポーズで!
熊澤さんと鶴のポーズで! 土曜日のFIGHTは熊澤IR🐻 一見、真面目で細マッチョなイケメンなのにおちゃめな一面をちょいちょい覗かせてくれるナイスガイ! 今日も鶴のポーズで、とお願いしたら両方鶴になってました😳 今日のレッスンも楽しかったです☺️ありがとうございました。
木曜日👀‼️ 超、超、超ハードなPOWER45➕FIGHT45の前に⁉️ えっえっえ〜⁉️次回からもっと追い込んでもらうようにIRさんに伝えときます🤭 アングルはぷりっぷりっのエビカレーが大好きです🙋🏻♀️
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY FIGHT30レッスン前に少しだけ時間があったので例によってトレッドミルで傾斜8%、速度9.2㎞でランニング。梶村IRのレッスンは月曜以来でしたが、パンチやキック、ナイフの動きの時に擬音を交えたキューイングで大盛り上がり。「いろんな長さの鶴🦆おる!🤣」と品評されてました。30分のク
もし機会があれば!お願いします! 蒲田木曜日はMB-1ファイナリスト、森IRのFIGHTも受けられるのでオススメです!
恐れ入ります😊 今夜のFIGHT 45、楽しんでくださいね。
リッチョさん、お気持ち分かります!在宅勤務中なのに3本レッスンした気になってます😅 セッキーさん、今夜のFIGHT45の前に読み返して生かしたいと思います💪
はい、もちろん💯で😆 厳密には細かい所を間違えてはいたらしくご本人的には満足いってないみたいでしたが… 私的にはバッチリ👌の出来でしたよ。 まあ、昨日は私自身がよく間違えましたので🤣 まだ少し間があくとダメですね。 今週後半は昨日を皮切りにFIGHT 45 4連チャン(木曜・武庫之荘・並木IR、金
さすが、MOVE BODY FIGHTトレーニーの鑑みですね👏👏
武庫之荘店 木曜 並木IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️
武庫之荘店 木曜 並木IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのPunch’n Kick 15とMOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 45に参加しました。武庫之荘店2年目に入った並木さん。前年度から引き続き木曜日のPunch’n Kick、MOVE BODY