ミュートした投稿です。
『へのへのやまじ』がサイン✍️の 山路隊長のレアレッスン‼️塚口店の『SHAPE』に参加されたんですね。 ゼッタイ来られると思ってました🤭 わたしは、臨時の『FIGHT』に参加してました🤭
もう一つ、代行レッスンFIGHTにも
#ティップネス塚口店SHAPEに続いて、スタートfitがシェイピングにCONDITIONがFIGHTに変更だったので、FIGHTへ参加して、動きましたこの時間はもともと参加人数が少ないのだろうか良く動けたので楽しかった😊️ たまに、こういうレッスン変更は良いかも
もう一つ、代行レッスンFIGHTにも #ティップネス塚口店SHAPEに続いて、スタートfitがシェイピングにCONDITIONがFIGHTに変更だったので、FIGHTへ参加して、動きましたこの時間はもともと参加人数が少ないのだろうか良く動けたので楽しかった😊️ たまに、こういうレッスン変更は良いかも
代行レッスンで山路隊長のSHAPE
#ティップネス塚口店代行レッスンで、山路IRのSHAPEに参加は初めてだったので、参加しに来ないと思ったので、この動きも最後の水曜日でした
代行レッスンで山路隊長のSHAPE #ティップネス塚口店代行レッスンで、山路IRのSHAPEに参加は初めてだったので、参加しに来ないと思ったので、この動きも最後の水曜日でした
今日の塚口店の梶村IRとの写真のsnapdrink、チョイスがいい。😊
初めて作ったスナップドリンク
夜にティップネス高槻店にて初めて作ったよ❣️写真は今日塚口店で撮った梶村インストラクターさんので2ショートと東京遠征の際に撮った徳岡インストラクターさんによるイベントレッスンの物にしました❣️
初めて作ったスナップドリンク 夜にティップネス高槻店にて初めて作ったよ❣️写真は今日塚口店で撮った梶村インストラクターさんので2ショートと東京遠征の際に撮った徳岡インストラクターさんによるイベントレッスンの物にしました❣️
今度、塚口店来られる時は、ぜひ夜に。 ともちゃん💕は…… やっぱり『POWER45』がおすすめです
また塚口店にレッスンを受けに行きますね❣️ その時はよろしくお願いします🙇❣️
本日のファイトはお疲れ様でした❣️ 久しぶりの塚口店でしたが、楽しかったですよ❣️ お会いできて嬉しかったです❣️
今日はお仕事がお休みでしたので、めっちゃくちゃ久しぶりの塚口店に遠征して来ました❣️ 目的は梶村さんのファイトfight30分❣️ めっちゃくちゃ元気で楽しかったです❣️ パート3の「どうにも止まらない」のところで膝蹴りもらえました(笑)❣️ 遠征用のTシャツで「膝蹴りください」を着ているのでいじら
🍊11月25日 塚口店 梶村IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパート 🍊梶村IRは、マーシャルパートで、前、後ろと動きまわる。😊 「ラブ、ラブ、ラブ」は、歌い忘れていたようなので、後ろで歌う。今回、RSさんといっ