ミュートした投稿です。
さすが、MOVE BODY FIGHTトレーニーの鑑みですね👏👏
武庫之荘店 木曜 並木IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️
武庫之荘店 木曜 並木IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのPunch’n Kick 15とMOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 45に参加しました。武庫之荘店2年目に入った並木さん。前年度から引き続き木曜日のPunch’n Kick、MOVE BODY
今日はPOWER→FIGHT→マーシャル❗ マーシャルは有料だけれど、値段以上の価値のあるレッスン。大好きです‼️ 達成感半端ないです🙌 帰り一時間はキツイけど🤣
中西インストラクター、今週はパープル🪯 中西さんのFIGHTは楽しくてとても盛り上がるので、私もまた行きますよ🤗
推し~😃💕 先週と違って落ち着いてFIGHT が できたんじゃないかな?🤣 1週目から圧が強すぎたもんね😁 ロスがまだまだ続いているので とてもありがたい写真です😃
お疲れ様でした🙆🏻♀️ FIGHT45→DANCE45もなかなかハードメニューですね🙋🏻♀️ 私は新しく塚口店でレッスンが始まったイケメン森IR✨のPOWER45→FIGHT45に参加してきました。私の両サイドは、おっさん’のメンバー。3人ともバテバテでした🤣
京橋FIGHT45へ
京橋FIGHT45へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45アップデートになっての京橋は初参加でした やっぱりキューイングが良いので動きやすいコンビネーションパートも動きやすかった慣れ来た所も有り良い感じに
本日は蒲田店! FIGHT45→DANCE30! まずは!蒲田店!アップデートしました! ジムエリアは内部一新!以前と比べ、トレーニング器具は整理整頓されている感じがします(≧▽≦) また、スタジオも床が張り替わったとか!?新しい床を踏み荒らして来ました笑 さて、FIGHT45は森IRさん
🍊塚口店🍊FIGHT45👊イケメンIR💕「関西おっさん’s」メンバーに仲間入り🐣
🍊塚口店🍊FIGHT45👊イケメンIR💕「関西おっさん’s」メンバーに仲間入り🐣 🍊塚口店🍊4月7日(月)【MOVEBODY】 FIGHT45 担当 塚田IR(塚っちゃん)アップデートしてほぼ1週間。初めて参加する方を除くと、ほぼ全員が新しいコリオを覚えて動けてる👀‼️動きがそろってる🤭塚田IR(塚っちゃん)はアップデートして FIGHT4
🚃今日は出張から会社戻らず 午後そのまま🟠ティップネス直行😃 👊FIGHT30🌟🧘♀️CONDITION45🧘♀️参加 そして♨️サウナで締めて満足💦 たまにはいいか🖐️🤗 🟠Thanks❗️TIPNESS‼️🟠