ミュートした投稿です。
昨夜が塚口店にいて、今夜は武庫之荘店なんですよねー。 土曜日、お会い出来るのを楽しみにしています🥳
塚口店は夜伺います〜!! お会いできなくて残念です‥風邪お大事にしてください🙏✨
塚口店で、ユニバで、おります。
おはようございます🌞 本日の大阪は比較的暖かそうです😄 昨日はポジティッパーの方にもお会いでき嬉しかったです♪ さて、本日は宝塚店・武庫之荘店・塚口店にお邪魔します🐕 局長もどこかに現れるかも?!
マスターポジティッパーになったよ🙋🏻♀️ 🌟ちよちんさん(石橋店) 🌟セッキーさん(宝塚店) ……につづき 🌟みやっち(塚口店)も仲間入り。 皆様のあたたかい🧡💛コメント 「いいね👍」のおかげです。 本当に本当にありがとうございました🙇🏻♀️ うれしくて泣きたい🥹
昨日はカメラマンありがとうございました✨ 無事に公式からも紹介されて安心いたしました😮💨🤭
えーーーーッ😳😳😳 すごい視聴回数ですね🤣
【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕
🍊『宝塚・武庫之荘・塚口』🍊合同チームによる関西ポジティッパーのメンバー 「だれ・ダン」見事にデビューを果たす🙌謎の美女の正体は🍊塚口店🍊の間瀬IR (ませちゃん✨)でした👏👏👏 ティップネスの公式Instagramに紹介されてい
【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕 🍊『宝塚・武庫之荘・塚口』🍊合同チームによる関西ポジティッパーのメンバー 「だれ・ダン」見事にデビューを果たす🙌謎の美女の正体は🍊塚口店🍊の間瀬IR (ませちゃん✨)でした👏👏👏 ティップネスの公式Instagramに紹介されてい
MOVEBODY CONDITION、FIGHT 大崎IR
塚口店から昼食の後に遠足。なかなかCONDITIONを受ける機会が無く‥😇 昼ですが8割埋まっていて地味に人気です。武庫之荘も9割埋まっているので人気のレッスン。宝塚の場合は次の時間にピラティスがあるので、セットで受けられる方が多いです。 FIGHTはInstagra
MOVEBODY CONDITION、FIGHT 大崎IR 塚口店から昼食の後に遠足。なかなかCONDITIONを受ける機会が無く‥😇 昼ですが8割埋まっていて地味に人気です。武庫之荘も9割埋まっているので人気のレッスン。宝塚の場合は次の時間にピラティスがあるので、セットで受けられる方が多いです。 FIGHTはInstagra
🍊宝塚・武庫之荘・塚口🍊合同チームによる『だれ・ダン』🧡💛
つ、つ、ついに…🍊宝塚・武庫之荘・塚口🍊合同チームによる関西ポジティッパーの『だれ・ダン』🎵の撮影が終了いたしました。✨1日だけの夢物語✨になるかも⁉️ こむぎさん、チャウチャウさんが「即‼
🍊宝塚・武庫之荘・塚口🍊合同チームによる『だれ・ダン』🧡💛 つ、つ、ついに…🍊宝塚・武庫之荘・塚口🍊合同チームによる関西ポジティッパーの『だれ・ダン』🎵の撮影が終了いたしました。✨1日だけの夢物語✨になるかも⁉️ こむぎさん、チャウチャウさんが「即‼