ミュートした投稿です。
MB-1関東Bオープン部門に参加してみた🍊
MB-1関東Bオープン部門に参加してみた🍊 関東Bオープン部門の出場者から何人か知ってるIRがいたので思い切って南行徳店まで応援しに行きました\( ˆoˆ )/ 審査の時間に40分もかかるのが納得できるくらい、どのIRもそれぞれの良さがあり心が動かされるようなレベルの高いレッスンを受けられて楽しかったです◎森さん、松本さん、久我谷さ
MBー1グランプリセミファイナル ルーキー部門参加ご苦労様でした
宝塚店MBー1グランプリセミファイナルお疲れ様でした
楽しかったMBー1グランプリ また開催を願ってます 参加賞でタオルがほしかった 渋谷区スポーツセンターだから、余裕で参加出来るよ でも、日曜日だから
藤枝つよいねー🌟まさかスクールチーフまでもが勝ち上がってくるとは‼️あのスキルでレッスン持ってないのはモッタイナイ〜😆 danceは2本とも見てただけでしたが、気づいたらカラダ動いてました🕺✨見ててやりたくなるレッスン🌟さすがです👍✨バズーカ打ちまくりました‼️笑
いつも本当にありがとうございます🥺❤ 応援うちわのおかげで、テンション上げ上げで楽しめました❤ うちわ家宝にします✨️ これからも宝塚でいーーっぱいレッスン楽しみましょう!!!
朝からお疲れ様でした😊 写真めちゃくちゃgoodショットだらけですね!!! 私も見返してうるうる🥹してきました!! 応援もありがとうございました(*˘︶˘*)
朝から本当にお疲れ様でした😊 私は楽しすぎましたが、皆様はどうでしたか? 渋谷私も行きたいですねー😂💦
みぞさぁあーーん!! お疲れ様でした😊 初めてお会いしたのにグイグイ失礼しました😂 浜松からこちらでされるの大変なのに、あのラテンは圧巻でした! 素晴らしすぎて、ずっと足さばきガン見してました❤❤ 是非いつかコラボレッスン実現しましょう!! ファイナル🏆️応援してます✨️✨️✨️
お疲れ様でした😊 いやー!藤枝店さん強かったですね!! タカコさんのキューイングも素晴らしい✨️元気になったのと、皆様今日筋肉痛で😂でしたよ!! またいつかお会いしましょう🎶