ミュートした投稿です。
㊗️❤️🔥MBFIGHT45🌸アップデート🍀💜
㊗️❤️🔥MBFIGHT45🌸アップデート🍀💜 日曜日川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗 Power45💪スクワットのお尻の落とし方にランジの後ろから前に戻した時の足の幅と深さにプッシュアップの指の位置の徹底‼️曜日や時間が変わってもしっかりとやるべきことは一緒🔥👏💪プッシュアップの時もやりやすい位置にして頂きありがとうございます🙇🙌45
宝塚店 日曜 百瀬IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️
宝塚店 日曜 百瀬IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店続いてティップネス宝塚で百瀬インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とMOVE BODY POWER 45に参加しました。この4月に高槻店から宝塚店に異動された百瀬さん。成人レッスンは日曜のMOVE BODY FIGHT 45とPOWER 45を担当されることになり
親子でMOVE BODY FIGHT‼️ 素敵なイベントですね。
親子レッスン体験会🥊
親子レッスン体験会🥊 新年度が始まり早くも1週間ですね☘️ まだまだ慣れない時期かと思いますが焦らず頑張っていきましょう♩ さて、、、南行徳店では先日、ティップネスkidsスクールに火曜お子様たちとその保護者さまと一緒にレッスン体験会をしました! ティップネスNo. 1プログラム【MOVE
塚口はAスタジオでやるのですが天王寺のAスタジオより横長なので、真ん中の方が良いですね。🐍予約なしでも行けますがほぼ死角になりやすい端っこになりますので争奪戦ですが予約した方がいいと思います。🐠FIGHTよりdanceの方が人気がありますので、注意です。
めっちゃレッスンに出てますね♪かくいう私も今日はお手軽ボクシングにスパルタン30にFIGHT45をやった後にパーソナル60分のコースですが💦桜も綺麗🌸
そうですね✨DANCEは天王寺では出てないので見えやすい方がいいので前の方を取ろうと思います♪FIGHTは枠が余ってたら予約して出ようと思います。ありがとうございます😊
宝塚 桜とティップネスと大劇場
宝塚 桜とティップネスと大劇場 #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚でスタジオレッスンを梯子。朝イチのMOVE BODY CONDITION45(時信IR)に始まり、FAST WALK 30(時信IR)、ステップ1(井上(大)IR)、MOVE BODY DANCE 45(時信IR)、MOVE BODY FIGHT 45(百瀬
相変わらずのももちゃんFIGHTでした
宝塚でのももちゃんFIGHT はどんな感じだったのかなぁ? 高槻とは変わらず? それよりも現高槻が気になる🤣