ミュートした投稿です。
鶴湯さん コメントいつもありがとうございます!! 私も投稿何度も見返して、少しうるうる🥹してきゃいました💦 そのぐらい楽しいイベントでした🎶 最幸です!!💕
ふー🎶 スタミナ今からつけなきゃです😂 さぁ!お客様も無理無く、ただついつきてくれますかな??笑
セッキーさん!朝からお疲れ様でした😆 楽しんでいただけましたか?? 今回のグランプリで色んな技も吸収したので、もっともっとキューイングに活かしますね🎶 ありがとうございました!!✨️
ヒロさんもお疲れ様でした😊 最初から盛り上がる素晴らしいイベントでしたね🎶 これからどんどんMOVEBODY盛り上がる予感💕 ありがとうございました!!
楽しかったです! めっちゃ動きました😊 インスタのストーリーにめっちゃ写ってて、少し恥ずかしいです🫣
ありがとうございます! 1ヶ月後は大好きなお肉を笑顔で食べれるようにまだまだ頑張ります!!!
遅くなりましたが昨日のMB-1グランプリの感想を。 楽しい企画をありがとうございました♪はしゃぎすぎたのか今日は筋肉痛です💦 まず驚いたのがスタジオの中、どこを見てもインストラクターさんだらけで圧倒されました。天王寺店のみの会員である私はほとんどのインストラクターさんがはじめましての方でした。 あと
ファイナルも頑張って‼️ 落ち着いていけば大丈夫👌
次はファイナル👑
次はファイナル👑 セミファイナル全日程終了しましたね!セミファイナリストな皆様、お疲れ様でした🧚♀️ そして、レッスン参加された皆様もたくさんのレッスン受講本当にお疲れ様でした🤲 多くの方のレッスンを見て、たくさん心を動かされました❤️🔥 南行徳店からは平野インストラクターがファイナ
チャウチャウさ〜んありがとうございます😊 めっちゃ最高な速報投稿すごいです! 事務局の局長さん.KOHJIさん.こむぎさん.チャウチャウさんマジでめっちゃ最強最高な方々です😍 今日もお疲れ様でしたー♪‼️🤗