ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 わりと長いかも 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 宝塚とか関西エリア、店舗じゃないけどトルチャ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) MoveBODYシリーズ、限界スクワット・腹筋、トルチャのマーシャル系 🍊みんなに一言 このコミュニティ盛り上が
背中の脂肪とfight45😚
背中の脂肪とfight45😚 蒲田TIP森IRありがとうございました😊ボディの打ち方.RHキックの動作めちゃ勉強になりました☺️バーンラッシュ試供品ありがとうございます😊背中の脂肪が浮き出てました.スタッフさんもニヤニヤ😭辛いけど、今日も最高でしたー😀
🍊ティップネス歴: →5年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用する店舗: →蒲田、五反田、王子 たまに利用する店舗、その他行ったことがある店舗: →宮前平、川崎、鶴見、横浜、国分寺、氷川台、中野、池袋、渋谷、六本木、丸の内 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK): →合唱、ピアノ、オーボ
🍊ティップネス歴 3年半 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 大泉学園、イオンモール川口、明大前、氷川台、TXT池袋 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 格闘技系プログラム、RADICALFITNESSのUBOUND、創作料理、映えスポット巡り 🍊みんなに一言
tipnessマスタークラス😚
tipnessマスタークラス😚 榎木master IRありがとうございました😊上げ下げの動作.背中の動き.カウントをしっかりとること.いつも細かくわかりやすくしっかり追い込めます🤭FW45.脳トレな動作難しいかったけどめっちゃ楽しかったです🤣滝汗すみません🙇今日もめっちゃ最高でしたー‼️
🍊ティップ歴17年 🍊好きなティップネス 関東最北の太田店 🍊好きなメニュー MOVEBODYダンス💃とエアロ1、BASEウォーく 🍊何歳になっても笑顔で汗を流せるのって最高。綺麗なジムでバリバリ 筋トレ+脳トレ
セッキーさん 初めまして!ご登録&自己紹介ありがとうございます✨ ぜひMOVEBODYトークも盛り上がりましょう♪😆 これからよろしくお願いします!
はじめまして! 私もMOVEBODY FIGHT大好きです💪 よろしくお願いします🍊
🍊ティップネス歴 14年 🍊よく利用するティップネスの店舗 練馬店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ティップネス:MOVEBODY FIGHT ティップ外:鉄道とかいろいろ 🍊みんなに一言 人見知りなので話しかけないで大丈夫です!
楽しみにしていてくださいね〜! 夏はやっぱりMOVEBODY!!