ミュートした投稿です。
川崎店💕 最高❗❗❗
川崎店💕 最高❗❗❗ 川崎店楽しかった〜😆😆😆 あっという間の時間でした!そしてポジティッパー沢山⤴️ 皆様、とても良い方ばかりで!ありがとうございました🙇 川崎店の雰囲気もレッスンのレベルも凄かったです!良い刺激になりました😊 矢野さん。お写真、ありがとうございました。(矢野さんのメンションがうまく入らず…
tokiさんのDANCE45
tokiさんのDANCE45 #ティップネス宝塚店DANCE45やるぜ ポーズはディスコからエアロ vol.1のヒップホップ、バックナンバーのアラビアン、エアロ、ディスコ、レゲトン、バックナンバーの猫ポーズのジャズ、グッドポーズのK-POP時信IRポジティップ投稿写真OK
京橋の日曜日FIGHTへ
京橋の日曜日FIGHTへ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30月1回の感じの日曜日FIGHT30今日は、マーシャル、プラストレーニング、コンビネーションが有って、好きなコリオで良かった😊️来週と3週間後は代行になるも連絡されていたので、代行される上村IRレッスンも参加せねば
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY FIGHT 30 & POWER 45‼️
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY FIGHT 30 & POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で杉本フィットネスチーフのMOVE BODY FIGHT 30とMOVE BODY POWER 45に参加しました。POWERのマスタートレーナーの杉本さん。最近さらに筋肉💪増し増し中の様です。杉本 亘 | インストラクター紹介 | フィットネスクラ
武庫之荘のカフェと「実証!ポジティブライフ」
武庫之荘のカフェと「実証!ポジティブライフ」 #ティップネス武庫之荘店昨日は阪急武庫之荘駅の南口に降り立ちましてロータリーを左折して東へそのまま2分程歩くとはい、ティップネス武庫之荘に到着‼️、なのですが…そのまま通り過ぎてさらに東へ1分cafe & bal 033というカフェに到着です。ここでチーズケーキとアイスコーヒーを
衝撃のお知らせが店内掲示板に…。木下先生が退職されるとのこと…😔 木下先生は、いつも会員のことを第一に考えていらっしゃってて、運動を通してより良い時間、身体、マインドを持てるように、常に積極的に有用な情報発信や、運動をする上でのtipsを教えてくださいました。可愛らしい笑顔の裏に芯があって、些細な
tokiさんwithミッフィー
tokiさんwithミッフィー #ティップネス宝塚店DANCE45に参加します ポーズは、イタリアパビリオン🇮🇹のアトラス時信さんの物ボケ時信IRポジティップ投稿写真OK
芸術花火🎆
芸術花火🎆 おはティッパー🐶昨晩はご褒美花火🎆ロッキーと見てきました。とっても綺麗でリフレッシュできました。 爆音なので心配しましたが、ロッキーも1時間のショーを楽しんでいた様です♪ #ティップネス藤沢店
英国パビリオン🇬🇧
英国パビリオン🇬🇧 #ティップネス宝塚店夕方に1時間待ちで入ることができました ウォータープラザが近く、パビリオンの照明でユスリカがいる 残念ながら、パディントン、ピーターラビットはいなかった アフタヌーンティー🫖の話題がありましたね PIXという積木からイメージしたキャラが映像の内容を説明してくれます 映像も多く、入
オマーンパビリオン🇴🇲
オマーンパビリオン🇴🇲 #ティップネス宝塚店夕方、並んでいたけど、スムーズに入ることができました 映像もよかったです 屋根の透明な所に水が流れています