ミュートした投稿です。
さんぽで🧍🏻♀️「コスモス園」🌸
『武庫川髭の渡し🌸コスモス園』(*むこがわひげのわたしと読みます)火曜日は塚口店が休館日なので尼崎市にあるコスモス園へ散歩🧍🏻♀️に行ってきました😊「阪急神戸線」🚃武庫之荘駅(ティップネス武庫之荘店の最寄駅)からスタート👟往復で10キロ弱を☀️青空のもと、足取り軽く楽しんできました。観光地ではない
さんぽで🧍🏻♀️「コスモス園」🌸 『武庫川髭の渡し🌸コスモス園』(*むこがわひげのわたしと読みます)火曜日は塚口店が休館日なので尼崎市にあるコスモス園へ散歩🧍🏻♀️に行ってきました😊「阪急神戸線」🚃武庫之荘駅(ティップネス武庫之荘店の最寄駅)からスタート👟往復で10キロ弱を☀️青空のもと、足取り軽く楽しんできました。観光地ではない
春香ちゃんのヨガ受けたかったなぁ🤣 11月27日(水)塚口店 山路隊長のレアレッスン「SHAPE」ふたたびあるよ🙋🏻♀️
今回は、塚口店が早かったんですね😊 今日、デビュー🐥しようと思ってたけど延期しました。Tシャツ届いてなくて悲しい思いされてる方がおられたので… 💦💦
武庫之荘店の時より、塚口店主婦メンバーさんとからんでいるような。😀
🍊11月11日 塚口店 梶村IRの FIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、プラストレーニングパート 🍊昨日、3本、やっているから、FIGHT30から。ウォーミングアップの縄跳びのところは、思い切り、腕を回しましょう。梶村IRは、プラストレ
昨日の午前中には🍊塚口店🍊に届いていたようなので…鉄子さんのところもそろそろ届くと思います‼️
わざわざダッシュで💨取りに行っていただきありがとうございました😭 喜んで貰えてとても嬉しいです‼️ 明日からじゃんじゃん着ちゃってください!
🍊塚口店🍊「感謝祭」のTシャツ届いたよ〜🙌
午後から、🍊塚口店🍊で、【MOVE BODY】POWER45・FIGHT30のレッスンに参加。 担当IRは『山路隊長🏃🏻♂️➡️』今日も隊長はFIGHT30で「リンダ💕」は中途半端にしか歌ってくれず🤭不完全燃焼🔥帰ろうとした時、『しづきさん』が「感謝祭のTシャツとどいてますよ〜」と声をかけてくれ
🍊塚口店🍊「感謝祭」のTシャツ届いたよ〜🙌 午後から、🍊塚口店🍊で、【MOVE BODY】POWER45・FIGHT30のレッスンに参加。 担当IRは『山路隊長🏃🏻♂️➡️』今日も隊長はFIGHT30で「リンダ💕」は中途半端にしか歌ってくれず🤭不完全燃焼🔥帰ろうとした時、『しづきさん』が「感謝祭のTシャツとどいてますよ〜」と声をかけてくれ
みやっちさん お疲れ様です♪ しづきくんは普段からものすごく明るい笑顔が素敵な子です!笑 ぜひ塚口店にいったらしづきくんを探してください!
塚口店は、スタートが他のお店より遅かったので、これからどんどん元気に育っていく🌳🌳🌳と期待して、毎日見てます😊