ミュートした投稿です。
#AHAPPYNEWME! 最終日
#AHAPPYNEWME! 最終日 もちろん此処は撮ってました🤩多分6️⃣マイ目になる🍊TIPNESS川崎店皆んなのヒントが無かったら絶対に辿り着けていません🐾ありがとうございます🫶🏻🫶🏻🫶🏻
川崎店にいらっしゃる時に寄るお店リストが増えましたね!
✨洗顔ジェル✨
✨洗顔ジェル✨ #ティップネス川崎店最近のお気に入り💕泡立てないタイプなので楽~😉💕
松屋✨牛飯
松屋✨牛飯 #ティップネス川崎店こちらも牛飯390円キャンペーン中。夕御飯にテイクアウトして野沢菜トッピング、サラダとみそ汁でお腹いっぱい😉💕
BURGER KING❗
BURGER KING❗ #ティップネス川崎店300円引きキャンペーン中なので 久々バーガーキングでランチ😉💕ポテトとドリンクも付いて670円はお得🙌💕美味しかった~😉💕
やっと参加ドーナツリレー🍩☕️
やっと参加ドーナツリレー🍩☕️ ティップネス川崎店の向かい。川崎市役所の1Fにあるカフェ。ドーナツが美味しいという噂で先週行ったら売り切れ😢今日は早めに行ったら売ってました😊カスタードドーナツとコーヒーをいただく。 クリームたっぷり、生地もふわふわで美味しかった😋
✨Q&P ヒーリング✨
✨Q&P ヒーリング✨ #ティップネス川崎店最近 お世話になっています❗朝の目覚めが違う🙌
はま寿司✨コーヒーゼリー
はま寿司✨コーヒーゼリー #ティップネス川崎店お寿司食べた後 デザートが食べたくなって😉💕
王室御用達チーズメーカー❤️チーズwithマスタード
王室御用達チーズメーカー❤️チーズwithマスタード #ティップネス川崎店美味しかった~😉❤️🙌高級です🎵
京急川崎駅!
京急川崎駅! 京急川崎駅は駅ナカのセブンイレブンの前にありました〜! #ティップネス川崎店